アクセラでGOの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

作業日:2012年1月1日

呪いの通販!?『ジャ〇ネットGOちゃん』★

『じゃぁー〇ねっとじゃぁー〇ねっとぉー(ふーうっ!ふーうっ!)悪夢のジャ〇ネットGOちゃーん(てーてーてっ!)♪』

こんばんわんこそば!アングラ系通販TV『ジャ〇ネットGOちゃん』のお時間です!本日も当局の目をかいくぐって違法営業!企業理念は『ギリギリでいつも生きていたいから』!

カペカペに凍ったフロントギャラス!暖気で溶かしたりお湯カマしたりとお悩みの奥様にとっておきの一品をご提案チェケラッ!
『呉工業 ICE OFF』!スプレーするだけでゴエっと解氷しちゃう奇跡のケミカル!

スミマセン!いきなりですがちょっと面白いコメント思いつきませんので実演逝っちゃいまShow!カモンベイベースプラーシュ!
『 く ら え や ゴ ル ァ !』
ワイパーういんういんういんういんういん…(以下同文)
SO COOL!
抜群の解氷性能!今すぐお電話を!GOちゃんのリアルプライベートケータイ090-〇〇1〇-〇〇〇9!白抜き箇所を心の眼で感じ取って下さい!

ご注文の際はオペレーターに本日のキーワードをお伝え下さい!それでは発表致します!本日のキーワードは…!?
『 は や く 人 間 に な り た ー い ! 』
※『溶解』と『妖怪』をかけてみました(σ・∀・)σ

アライメント測定、調整

クーラントブースター添加@131,113km

29回目オイル交換

ワイパーラバー(替えゴム)交換

エアクリーナー車検後K&N戻し@131,113km

ミカドオイル 5W-40 オイル交換

2012年1月1日 9:26
妖怪人間、笑いました!思わずTELしてしまうところでしたよ。GOさんとスプレーをシューシューしたい今日この頃です・・・
2012年1月1日 9:32
おっと危ねえ!私のリアルプライベートケータイ知ってる人がいた!(//▽//)

私にはお友達のように素晴らしい整備手帳をアップするスキルはございませんので『疾走感』を大事にしていきたいです!?
2012年1月1日 10:47
明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

で、朝からビール片手に、新年初のみんカラをひらいたら~、鼻からビールが~GO~しました~。
い~や~

いい年になりますよきっと(*^-')b
2012年1月1日 10:56
新年のスタートを汚してしまって申し訳ございません!悪気はないんです!(TДT)

こんな形でしか自分を表現できない私ですが(爆)、今年もよろしくお願い致します!ヽ(゜▽、゜)ノ
2012年1月1日 11:06
なんと言う疾走感でしょう。気付いたら電話機を握りしめていました\(^-^)/

新年早々イカガワしいパーツレビューですね!
キチンとした商品であってもその効果を疑わずにはいられません(^-^;

車通勤って憧れますが、この時期大変ですよね。朝の時間がない時にこの商品は大活躍することでshow!

とりあえず、ジャ○ネットさんとKU○Eさんには自分が謝っておきます!あと、亀梨くん?
2012年1月1日 11:17
新年早々私のシリ拭い申し訳ございません!弁護士立てた方がいいでしょうか!?

実は千葉って何だかんだ言ってあんまりフロントガラス凍らないので、帰省中のヨメ様の実家(栃木)からアップです(爆)子供らに『お父さんまたケータイで車の写真撮ってるよぉ!』とみんなにチクられたという事実はココだけのヒミツです(//▽//)
2012年1月1日 11:41
明けましておめでとうございますm(__)m

新年初笑いのご提供お疲れ様です!

妖怪人間はやっぱり実写よりアニメがいいですね~(@_@)

あ、今年もよろしくお願いします(^-^)/
2012年1月1日 11:52
新年早々私の悪ふざけに付き合って下さるイエス様のような深い慈悲、感謝の念に堪えません!(TДT)

新年一発目のコチラにて私の今年の立ち位置を示せたかと存じます!(キリッ 『千葉の残念王子』が今年もブイブイいわせますよ!(//▽//)
2012年1月1日 12:00
明けましておめでとうございまーす(v^-゚)

年明け早々妖しいパツレお疲れ様です!妖怪人間はアニメにかぎりますね(^^)

昨日アルミペダルを取り付け、パツレあげようと思ったけど、さすが私!取り付けに苦労して昨日の取り付けは断念しましたwww

私には以外に難しかったです(+_+)

今年はパツレにどんどんあげていこうと思ってます!
2012年1月1日 12:14
まずはアルミペダル、その後更に大物が控えていらっしゃるので期待特大です!今年もパツレじゃんじゃん上げちゃって下さいね!ヽ(゜▽、゜)ノ
2012年1月1日 15:23
明けましておめでとうございます。

疾走感すご過ぎワロス!
お笑いのスペシャル番組とか見てるより、ずっと面白いです。

今年もGOちゃんノリノリだぜ~、っていうチャラい雰囲気がたまんないっす。
ブログタイトルも変わり、これがまたツボりましたw
2012年1月1日 16:02
いやーへべさんあけましておめでとうございます!今年もBL界の残念枠は誰にも譲りませんよ!(//▽//)

あっ、ブログタイトルに気付いていただきありがとうございます!まさかココに気付いていただけるなんてビックリです!2012年、私の覚悟を受け止めていただけたら幸いです!?
2012年1月1日 17:12
明けましておめでとうございます!今年もどぞヨロシク!

解氷スプレー、これ結構有名ですよね。ギザギザのフタで氷をかきとるんじゃなかったでしたっけ?

GOさんは、周りにいる全ての人を明るく、幸せにします(笑) これからも福の神GOでお願いします。竹岡らーめん、楽しみです(プレッシャー)

今日GOさんを見習って、ドアスイッチパネルのLEDを交換してみました。めちゃ明るくなりました♪
2012年1月1日 18:15
ちんちらさんあけましておめでとうございます!去年は超絶お世話になりました!ヽ(゜▽、゜)ノ

さすがちんちらさんよくご存知ですね!フタにギザギザが付いているヤツです!

いやー周りの人を幸せにするなんて滅相もない!みんなに笑われるのが好きな真性ドMです!(//▽//)

ハッ!竹岡らーめんはお任せ下さい!筑波オフで華麗な幹事を務められたちんちらさんへの恩返しも込めて、近々告知アップ致しますね!
2012年1月1日 19:41
明けましておめでとうございますm(_ _)m
早速みんカラ開業ですねw

これは新しい切り口ですね^^
今年1度も窓が凍っていない気がするんですが、温暖化の影響でしょうか?

↑竹岡は例の日程ですね^^
8日もご都合がよろしければ是非♪
2012年1月1日 20:33
ハイ!三が日は休業するつもりがうっかり元旦アップです(//▽//)

8日は現在調整中なので正式表明はもう少しお待ち下さい!栃木県から現場に向かう方向で考えております!(謎)

竹岡らーめんはマヂでやりましょう!好き嫌いがはっきり分かれますけどね!(滝汗)
2012年1月1日 21:56
おおっ、このスプレーは…茨城北部では朝余裕でフロントガラスが凍るので必需品です☆

先日スプレーがなくなったので買いましたが…新しいのはKUREじゃなくてHOLTZしかなかったのでそれにしました(汗

怪しいジャ○ネットシリーズ、次の商品も期待してますw
2012年1月1日 22:05
まさかのジャ〇ネットシリーズ化!?やっちゃいまShow!(ニヤリ

おー!けるるさんも他ブランドとはいえ必需品とはさすがチームホワイティーです!(爆)今季もじゃんじゃん溶かして下さいね!ヽ(゜▽、゜)ノ
2012年1月1日 22:11
あけまして(ノ)'ω`(ヾ) おめでとうございます p< ´ω` >q ビローン

ちょっ、年始から超ハイテンション整備手帳じゃないですか!
飲みかけのコーヒー牛乳を吹き出しそうでした。`;:゙`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

フロントガラスの氷が溶解してよかったですね♪
しかし、このブログをご家族が見たらGOさんへの愛が溶解しちゃうのではないでしょうか…?(・∀・)

2012年1月1日 22:20
ハイ!Gimletさんのように正しい整備手帳が上げられず悩み抜いた果てにたどり着いたジャ〇ネットネタです(//▽//)

家族に見せるのは完全にデッドボールですね!(爆)自宅にPCがなくてよかったです!?
2012年1月2日 1:14
指で語り過ぎです(笑)
どうせなら、ベムベラベロ仕様のなっがいツメとかにしてやって欲しかった・・・。

さて、竹岡オフが見えてきましたね。
首都高が距離制となった今、千葉と横浜は距離的・値段的にもグッと近くなりました。
日程が合えば必ず伺いますので、楽しみにしてますよ。

タマネギは取り除きますが!!
2012年1月2日 6:50
関東を代表するDIY戦士Nico Ponさんがこんな汚れた整備手帳にコメを下さるなんて、私取り返しのつかない事をしてしまった罪悪感に押しつぶされそうです…orz

おっとNico Ponさんはラーメンにタマネギはノンノンですか!?私がチョイスを検討しているお店はタマネギはオプション(+50円位です★)なのでその辺りは無問題かと存じますが、そもそも竹岡式が万人ウケしないのが非常に気掛かりです!(爆)
2012年1月6日 1:03
ワロタ!!

GOさん、この乗りがいいですよ~

解氷材ですが、冬にはあった方がいいですね。
自分も一応は持っていますが、あまりにも寒いときにはアイドリングさせてしまいます。
燃費は落ちますが、車内も暖かくなって快適!!
2012年1月6日 6:12
整備手帳の使い方間違ってる!(//▽//)

千葉はまだ暖かいですが栃木は寒いですよね!ヨメ様の実家に行くとその差に絶句します!(爆)車は夏は涼しく冬は暖かくと最高ですね!

「MAZDA3の水アカをセルフメンテでぶっ飛ばすべく、人生初のレンタルガレージお借りして作業キメたった!ヽ(°▽、°)ノ」
このページにお越し下さった皆様にこんにちわんこそば!『アクセラでGO』と申します! 2010年10月~2023年8月までの13年間を2代目マツダアクセラス...

マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
2023年8月20日、自分史上最も強い思い入れで13年間走ってきたBLアクセラスポーツ2 ...
BLアクセラスポーツ20S!心底気に入って新車にて購入したのですがわずか半年で大雨で水没 ...