LT1の愛車 [シボレー カプリス]

2013年2月26日

Bell Automotive Products Round Thermometer

アメリカのカー用品製造大手Bell Automotive Productsの車内温度計です。

カプリスには車外・車内温度計がないので、メーター下に取付を行いました。シンプルな造りですが、摂氏・華氏併用の目盛が素敵です。

デジタルの煌々と光るタイプもありますが、明るいのは嫌いなのでこれで充分です。夜など暗いシチュエーションだと全く見えなくなりますが仕方ないですね。

販売価格は$4.95

関連情報URL:http://www.bellautomotive.com/
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)

Defi / Defi-Link Display

HKS / サーキットアタックカウンター

Defi / 水温センサー

Defi / 温度センサー

Defi / 圧力センサー

HKS / OB-LINK

「全てにおいて完璧に時間を守れとは言わないけど、ここはしっかりしてほしいって時にできない人ってなんなんだろう😡 そのために不愉快な気分になるのは最悪ですよね🤔 以上グチでした」
Instagramがメインなのでこちらはたまに更新してます。宜しくお願い致します。

カリフォルニアナンバー備忘録
2017/04/16 00:10:50
GM Regular Production Option
2016/03/07 20:38:54

シボレー カプリス シボレー カプリス
2009年にアメリカジョージア州からお越し頂きました。 まだ子供の頃に名前も知らない時か ...
トヨタ カムリ トヨタ カムリ
新たに入手した下駄車。 今回はディーラー系の中古車屋で購入したしっかりした個体。 さすが ...
トヨタ アバロン トヨタ アバロン
メインカーであるカプリスさんの修理期間が長く、代車の他レンタカー代が馬鹿にならなくなった ...
フォード マーキュリー・グランドマーキー フォード マーキュリー・グランドマーキー
免許取得から1年半くらい乗りました。 1989モデルの新車並行車。アメ車でしたがカナダ製 ...