ギャロップ ワゴンの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

パーツレビュー

2013年7月7日

OKUYAMA CARBING メンバーブレース フロント

評価:
OKUYAMA メンバーブレース フロント
㈱オクヤマ(CARBING) ステップワゴン(RK5) フロアサブフレームと㈱オクヤマ(CARBING) ステップワゴン(RK5) ストラットタワーバー フロント スチール製 タイプI同時に取付ました。取付も簡単で、効果有と思います。

このレビューで紹介された商品

4.37

パーツレビュー件数:68件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

OKUYAMA / CARBING ロードスター NA6CE/8C用 ロードスター専用ロールバー

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー アルミ リア タイプⅠ

OKUYAMA / CARBING ストラットタワーバー

OKUYAMA / CARBING フロアブレース Ver.2/アルミ

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプC

TANABE UNDER BRACE / アンダーブレース

ZIAN ZIAN ホンダ(HONDA) 車用 インサイト ステップワゴン フ ...

ホンダ純正 ライセンスフレーム ベルリナブラック

不明 ワイパーブレード(赤)

ケミテック 液体プラスチック ケミシールマジン

アース製薬 エアコン洗浄スプレー

「[整備] #クラウンハイブリッド 【メンテナンス②】A/Cフィルター交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/861170/car/3501922/7647085/note.aspx
10年ぶりに始めました 皆さんのページを定期的に見ていました

トヨタ クラウンハイブリッド 瑠璃色の王冠 (トヨタ クラウンハイブリッド)
瑠璃色のクラウンに乗ってます
★ぼちぼち、いじっていきます。よろしくおねがいします★

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)