JEZZAの愛車 [トヨタ ハイラックススポーツピックアップ]

作業日:2011年2月6日

ステッカー施工

最近暖かくなってきたので、前々からストックしていた車用のステッカーを貼ってみました。
まずはセキュリティ表示のステッカー。キット付属の物があんまり好きなデザインでは無かったので、こちらを採用しました
好きなアウトドアブランド、スノーピークのステッカー。今年はこの車でバイク&キャンプライフを楽しみたいですね。
ダッシュボードにはオリジナルステッカー。仲間うちで同じモチーフのステッカーが欲しくて、オリジナルステッカー制作で有名なハチプロデザインさんに作って頂きました。
リアガラス全体、サイドと同程度の透過度のフィルム施工をしてます。
リア、右側。ジータ、ロックスター、DRC、メイヤー等ありきたりではありますが、オフロードバイク系モチーフでまとめてみました。
リア、左側。同じくハチプロデザインさんのオリジナルステッカー。インパクト抜群!めっちゃ気に入ってます☆

もともと自分の持ち物、愛車とかにステッカーを貼るのが好きなんですが、ひとまず今回はこんな感じで、自分のイメージ通りほぼ完成。

ブレーキランプバルブ交換

洗車 他

ステアリングウィールでold skool

エンジンオイル交換

メーターパネル&ナビパネル塗装

【¥5,500】KeePerヘッドライトクリーン&プロテクト

2011年2月15日 18:34
スゴく良い感じっす(^.^)b
2011年2月16日 23:20
ありがとうございます。まだまだいろんな箇所をカスタムしていきますので、また立ち寄ってくださいませ。

「R1-ZのCDIを規制前の物に換装。アイドリングは問題なし、これから走行テストの為円城方面に行って来ます。」
JEZZA(ジェザ)です。よろしくお願いします。 アイランドスタイルやUSDMカスタムに興味があります。 スローペースですが、自分の愛車のカスタム等...

トヨタ ハイラックススポーツピックアップ トヨタ ハイラックススポーツピックアップ
アイランドスタイルなミニトラックが好きです^_^
ヤマハ R1-Z ヤマハ R1-Z
絶滅危惧種、大事に乗っていきたいですね。
カワサキ KLX250 カワサキ KLX250
林道大好きです。
トライアンフ スピードトリプル T509 トライアンフ スピードトリプル T509
10年来の相棒、きっかけはもちろんトムに憧れて。