坊の車の愛車 [スバル エクシーガ]

2011年5月11日

?(社外品) ドアバイザー

?(社外品) ドアバイザー
純正品が\24150(取付費用\3150含む)もする為、安い社外品にしようかひらめきと思い発注したのが大失敗の元でしたバッド(下向き矢印)
品質は低く、フィッティングも良くないですexclamation
価格は純正品の半額以下ですが、正直二度と買う事はないですねexclamation×2
私の場合、商品が欠けのが届いたのが事の始まり鉛筆
これが無ければ正直評価は違ってましたよ。
個人でもあるまいし、クレーム対応不可能ってむかっ(怒り)
欠けたのは全部運送屋の責任にしてさっexclamation×2
あれには正直呆れましたちっ(怒った顔)
仕入れ先に対応してもらう事が出来ない販売店なんて、どういう店???
とりあえず壊れたまま取付し補修しましたペン
新品で買ったのに、ガラクタを買わされた気分ですバッド(下向き矢印)
やっぱりサイドバイザーがあると、見た目が良くなりますし、雨の日とか便利ですねウィンク
23年5月11に取付しましたレンチ
定価オープンプライス

BMW(純正) / ドアバイザー

シャイニングパーツ / ドアバイザー

Modulo / Honda Access / ドアバイザー

ホンダ(純正) / ドアバイザー

スバル(純正) / ドアバイザー

日産(純正) / ドアバイザー/サイドバイザー

Atlas Battery NF90D23L

ミヤコ自動車工業 ディスクブレーキシールキット

コメリ CRUZARD (クルザード)水 アカ汚れシブ・アク洗浄剤 500lm

fcl. D2R 純正HID交換用バルブ (6000K)

AKEEYO AKY-X3GTL

SEALIGHT フォグランプ LED HB4 イエローフォグ 8000LM

「縁石には注意しないとね…(T-T) http://cvw.jp/b/881531/38733077/
皆さん初めまして。坊の車です。ミニキャブバンとエッセ等を僅かなお小遣いでコツコツ仕上げていきたいと思います(^-^)v

日産 ラティオ Versa君 (日産 ラティオ)
突然、エッセが急死?みたいな状態になった為、焦って購入➰💴 58360㎞~START ...
三菱 ミニキャブバン ブラボー君Ⅱ🚙💨 (三菱 ミニキャブバン)
昨年の春に購入したブラボー君がトラブル続きでも、事故にあった訳でもなく、その他の理由で急 ...
日産 フーガ タイプS君 (日産 フーガ)
ずっと探してたY50 後期 350GT typeS サンルーフ付きで本革シート仕様のホワ ...
トヨタ ノア 最終型ちょい下げS君(^^) (トヨタ ノア)
やはり遠出するときには、ミニバンが便利かも思つたのと、頼まれたので買っちゃいました(^^ ...