蓮夏一文字の愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2013年3月2日

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 スーパーダッグ 独立キット

話題沸騰中のアヒル商会の独立アクスルです( ^-^)
付けてみた人にしか伝わらないかもですがリアの足が動く動く!!高速走行時のカーブは安定が半端ないです!普段の走行時も純正並み!?ってぐらいの乗り心地です(o´∀`)b

ただ一つ、個人個人違いますが、bestと思えるセッティングにするにはかなり試行錯誤が必要かと(´-ω-`)それでも、なにかを少しでも変えると変化に気付くので楽しみ、苦しみながら日々頑張ってます!!

他社アクスルと比べると安いと言える商品ではないですケド、その分、セッティングに費やす時間ぎ長いので、愛車とのコミュニケーションや愛情ぎ深まる商品だと思います(*^-^*)

オススメです!!
入手ルート実店舗(その他)

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 独立アクスルキット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 固定式 キャンバーアクスル

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / キャンバーアクスル加工

平均評価 :  ★★★★★5.00

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 4輪独立キット

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 可変アクスル

SUPER-DUCK COMPANY / アヒル商会 / 車高調整式キャンバー可変アクスル

不明 エアコンガス 補充缶

HID屋 / トレーディングトレード 爆光フォグランプ H8 LED ホワイ ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 903VS

不明 Limited Edition エンブレム

SOFT99 シリコンオフ チビ缶

M2K AUTO PARTS SHOP エアバルブスリーブ、エアバルブキャップ ...

「外装パーツぽちっちゃった(。-∀-)」
蓮夏一文字です。 車、バイクかなり大好きです。 低車高、ツライチ、キャンバー、オーバーフェンダー……カスタムカー全般見るのも、弄るのも好きです。 ...

あああああ!\( ╬◣ 益◢)/ガソリンですか?値上げですよ!高すぎですよ!!
2014/03/26 11:00:13
〈CLUB STINGRAY 九州 〉長崎オフ ~kaya編~
2013/12/16 21:23:57
NANKANG NS-20 165/35R17
2013/12/13 14:48:21

トヨタ ハイエースワゴン カーエース2 (トヨタ ハイエースワゴン)
6年ぶりにハイエースに戻ってきました(o^^o) バン→ワゴンに進化を遂げてー!わら ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
ハイエースバンからの乗り換え(^∇^) 5人乗り→7人にどーしても変えたかった、、、
トヨタ ハイエースバン カーエース (トヨタ ハイエースバン)
目指せ!快適車内♡から早2年。。 ついに足回りが変わりました、、、、( ゚д゚)エッ⁉ ...
日産 ジューク 日産 ジューク
姉の車です(*゜▽゜)ノ メイン所有ではないですが、頻繁に乗ると思います!