常荷 金策の"晴夫さん" [マツダ ユーノスロードスター]

2020年12月24日

KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-M

多分タイプMだと思います。

30年選手のロードスターなので2回のエンジンO/Hのタイミングで交換しました。
元々NB用のラジエーターを使ってたので、結局NB用を付けてます(笑)
  • 手前に見えてるのはBLITZのオイルクーラー。

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-F

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-S

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-Z

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / Racing Radiator TYPE-RII

KOYORAD / 江洋ラヂエーター / 純正同等ラジエーター

MARUHA MOTORS MARUHA製ラジエターロア用 ステンレスパイプ

AGC / 旭硝子 クールベール・プレミアム

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン MULTI GEAR 80W-90

不明 オイルフィラーキャップ

マジカルヒューズ ナノブラック