ばたあの"Newばたあ号" [スバル レガシィB4]

2016年12月26日

DAMD Styling Effect Styling Effect サイドスカートエクステンション

DAMD Styling Effect サイドスカートエクステンション
【総評】
フロントにはS402純正でカーボン製のアンダースポイラーが付いているが、サイド&リアには何も付いていないため、バランスがおかしい。

そこで、K2製のサイドスポイラーを装着したが、まだ物足りないため、今回はDAMDのサイドスカートエクステンションを装着することに。

本来であれば、ノーマルのサイドスポイラー用の製品のため、社外のスポイラーには装着不可であるが、工場長としてはなんとしても付けたいもの(笑)

少しばかり工夫して取り付けましたw

【満足している点】
・フロントからサイドにかけて全てカーボンで統一でき、ラインもきれい。

・サイドに張り出しているため、車高が低く見える。

【不満な点】
・張り出し量が多いため、乗り込む際にぶつけてしまう。

・社外のスポイラーに取り付けているため、リフト等で車体を上げる際に、今まで以上に気を付ける必要がある。

・リアのスポイラーも欲しくなるw
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/896208/album/157658/
フォトアルバムの写真

DAMD / Styling Effect Styling Effect トランクスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアバンパーフェイス

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントグリル

DAMD / Styling Effect SS362-D

DAMD / Styling Effect インテリアパネル(ピアノブラック)

DAMD / Styling Effect Styling Effect エンブレム

【NO BLAND】 ◯AMD風 サイドスカートエクステンション

STI サイドシルプレート

新品純正 レカロシート 座面L/SRアンダーパッド補修ラバーマット ピレリマット

WAKO'S RG7590LSD / アールジー7590LSD 75W-90

SYMS リヤマフラー

HID屋 / トレーディングトレード T16 led 6500K 5,800lm