ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
くもりそら☆(L型クロスフロー240Z)
>
掲示板
L型クロスフロー『KII86FACTORY』 カウンター2012.08.08-12:50~
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
万事屋そらちゃん
まだまだ何も出来ないですが掲示板名のように何でも出来るようになりたいです(^-^) ご意見ご希望など気軽に書き込んでください! なおこちらへの返信は遅れる事が多々有りますがよしなに。
G型エンジン用インマニについて
[ oldtg15 ] 2018/09/11 10:12:24
こんにちは、突然ですが、貴殿のブログ拝見させて頂き、連絡させて頂きます。
本来なら、電話などでお願いとなるのですが、連絡方法がわからず、こちらにさせて頂きました。
内容は、ソレックス等のインマニを製作して頂けないかということです。
車は、日産の、ハコスカ、ローレルなどの4気筒、G18.G20型エンジン用です。
見本としては、以前アルミの削り出しで、作られた物が知人から借りてあります。
それと同様の物と思っています。もし可能であれば、単品、複数どちらでもよいので、返答をお願いできませんでしょうか。
お忙しいとは思いますが、暇になれば考えても良いということでもお願いできませんか。どうかよろしくお願いします。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation