クロでぃ@INSIGHTの愛車 [ホンダ フィットハイブリッド]

2010年12月19日

Cretom 断熱・光消臭シェード SA-65 スーパージャンボ

cretom SA-65 断熱・光消臭シェード スーパージャンボ
季節外れですが、青空駐車でフィット君の大きいフロントウィンドウから直射日光がモロに入るので購入してみました(^^;

冬の日射をなめちゃアカン(><)/アカーン

普通の自動後退で購入っす。

*詳細は整備手帳にて(^^)v

関連情報URL:http://www.cretom.co.jp/
定価オープンプライス
関連する記事

cretom / SA-148 トヨタプリウス専用サンシェード

平均評価 :  ★★★3.78

cretom / SA-198 遮光フロントシェード S

cretom / SA-107 遮光スプリングシェードXL

cretom / SA-195 ハスラー専用光消臭シェード

cretom / SA-136 熱に強いサンシェード スーパージャンボ

cretom / SA-263 ヴェゼル専用シェード

アイズRV ウィンドーバグネット

ヤフオク ・パワーウィンドウ スイッチ メッキトリム

RUIQ リアパネルライニングカバー

Fprow ヘッドレストカバー グレー

Takelablaze 新型 ヴェゼル専用 ウィンドウスイッチガーニッシュ流用

PIAA LEDウインカー T20 LEW103

「バッテリー交換なう。工賃込みとはいえ4万超えはやはりキツイな〜。
新型インサイトの展示車があったから見てみたけど、写真よりだいぶよい感じ。BEVじゃなかったら売れる気がする。いつも思うけど、ホンダってホント広告戦略が変。そこは変態じゃダメだと思うんですけどね。」
クロでぃ@FIT-HV、改め、クロでぃ@INSIGHTと申します~(´▽`)/ドモー 名前の通りインサイト(ZE4)乗りでございますw (1個前はフィ...

INSIGHT ZE4用補機バッテリーの予備知識収集
2024/04/22 14:13:28
初めてのセルフ取り付け
2023/05/05 11:59:07
[トヨタ ヴォクシー]メーカー・ブランド不明 グランドループアイソレーター
2023/05/02 21:16:19

ホンダ インサイト ホンダ インサイト
■タイプ ・EX BLACK STYLE (静粛性無視でこのホイール&タイヤのサイズのイ ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
■カラー: ・フレッシュライム・メタリック (アズールブルー・メタリックと最後まで悩みま ...
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
※親車です。 インサイト(ZE2)のハイブリッドバッテリー劣化で9年目(?)で強制的に ...
日産 デイズ 日産 デイズ
※親車です。 とうとうヴィッツ君が13年越え(?)&車検満了間近ということで、他社を含 ...