turumonの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2024年4月6日

VEAGIA ナイフレステープ

VEAGIA ナイフレステープ
お初に使用する商品です。

YouTubeで紹介されている商品に似ていたので購入しましたが、ワイヤでは無く編み込みの糸なので、丈夫なカッティングシートは切れないです。

買うだけ無駄なのでちゃんとした正規品を購入した方が良さそうです。

【製品仕様】長さ:5メートル/10メートル、幅:2.7センチ、重さ:34グラム。

【高品質素材】 非常に高い粘着力を持つポリマーファイバー製。どの方向にも曲げることができ、自由に曲げたり形を変えたりすることができます。

【半透明のデザイン】半透明のデザインなので、線がはっきり見え、自由に形をデザインすることができます。また、強靭で可鍛性に富み、様々なパターンに簡単にカットできます。

【丈夫で長持ち】メタライズド加工されたビニールカッティングテープは、ビニールフィルムをスムーズにカットします。使用後はきれいに剥がすことができ、糊残りがありません。

【幅広い用途】ビニールフィルムのカットに適しており、バイクや車、ヨット、冷蔵庫などの滑らかな表面に使用できます。

ナイフレステープ フィルムカッティングテープ ナイフ不要のフィルムカッティングテープ ビニールラッピングフィルムのカッティング ステッカー ボディ装飾ステッカー デザインライン DIY カーフィルムのカッティング 5メートル/10メートル (5メートル) https://amzn.asia/d/ivzoWZE
  • 英語表記なのでサッパリ理解出来ません💦
購入価格580 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

3M / スリーエム ジャパン / ナイフレステープ

STI / フューエルキャップオーナメント

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

TRD  / TRDステッカー

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

白山宮 交通安全ステッカー

MUGEN / 無限 デカールステッカー

HASEPRO リフレクション ドアボルト エンブレム

ホンダ(純正) サイドステッカー(TYPE R ロゴステッカー)

HASEPRO マジカルカーボンエンジンスタートボタンリング タイプA

ホンダ(純正) ホンダ純正 VETC TURBOステッカー