えーこ&こうちゃんの愛車 [スバル インプレッサ アネシス]

2012年9月16日

BARDAHL E-Plus エンジンキーパープレミアム

BARDAHL E-plus
Holtsとバーダルとのコラボ商品。

正直どうなのということで、実験です。
能書きはまことしやかに書かれていますが、自分には理論的なことは全くわかりません。
オープン価格で、ABでは通常3,980円で売っているようです。実際の購入価格は2500円ぐらいです。

効果のほどは?なめらか、さらに上質なエンジンフィーリングになったようです。EJ20SOHCの潜在能力をを極限まで引き出す。あながち○○ではないようですよ。これで1年もてばいいと思います。

BARDAHL E-plus

BARDAHL / ATC / オートマチック トランスミッション コンディショナー アンド ストップリーク

BARDAHL / DISC / ディーゼル インジェクション システムクリーナー

BARDAHL / IC / インジェクトクリーナー

BARDAHL / GOA+ / ギア オイル アディティブ プラス ストップ リーク

BARDAHL / KIWAMI / キワミ エンジントリートメント

BARDAHL / injector & Carburetor cleanor

SUBARU純正 Speedometer Instrument Gauge C ...

スバル BOOT ASSY 5MT

HKS スーパーパワーフロー