烏DRGの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2012年8月29日

TANIDA / JURAN スーパージョイナー T-三方(6-4-6)

2012/7 取り付け。

ブースト計のセンサー取り付けに使用。
センサーホースが抜けるというトラブルがあり、ホースを強化品に換え、タイラップ止めする際に、ついでに交換。

金属製で耐久力がありそうなのでこちらにしました。

今のところ、問題ありません。

TANIDA / JURAN / 水温センサーアタッチメント

TANIDA / JURAN / センサーアタッチメント

TANIDA / JURAN / オイルセンサーアタッチメント(SAS-3)

TANIDA / JURAN / オイルブロック用Oリング

平均評価 :  ★★★★★5.00

TANIDA / JURAN / センサージョイント 油圧計用6角3方(PT1/8)

TANIDA / JURAN / サンドイッチブロック

STI フレキシブルタワーバー

HKS フラッシュエディター

メーカー不明 トランク フック

アイスワイヤー(ICE WIRE) アイスボルト IB-M6

PERRIN フェンダーシュラウド

SAMCO クーラントホース