ドリさん♪の"NONAME" [トヨタ プロボックスバンハイブリッド]

作業日:2024年5月12日

ナンバー灯 LED

ブランドLiLux
光源タイプLED
商品用途・使用方法ナンバープレートライト
色温度6000 ケルビン
明るさ288 lm
ワット数2.5 W
【無極性&取付簡単】取付も簡単、差し込むだけで使用可能です、手間がかかりません。また無極性から、どんな電極でも点灯もできる。
【多用バルブ】自動車適用。純正球(T10)とほぼ同じサイズなので、ルームランプ / ナンバー灯 / ポジションランプ/ カーテシランプ / トランク灯 / ライセンスランプ /クリアランス / テールランプ / ウエッジ電球などの交換ができ。
【超高輝度&長寿命】電圧:DC12V/消費電力:2.5W/色温度:6000K/色:ホワイト、ルーメン:288LM、ハイパワー3014 SMDチップを搭載します。ホワイト、高輝度で、夜でも心配しなくて安全に運転します。LEDチップの特徴である50000時間の長寿命を実現します。
【耐熱設計,放熱性に優れ】本体はアルミヒートシンク搭載であり、高温にも耐えられる非常に優れた耐熱性、放熱性を実現します。照明効率も高めます。
【1年保証&24時間サービス】商品到着後1年以内に製品不良が発生した場合や、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なく当ページから「店名」‐「質問する」の手順にてお問い合わせください。ご購入前に適合サイズを必ずご確認ください。
以上説明文引用
4個入りパック
リアハッチを上げ カバーを外す。
クリップが多いね(笑)
カバー外すと簡単に交換できるけど コードがもうちょい長ければ作業しやすいのにね!
ネジればカバーから抜ける。
電球は引っこ抜くだけ!
購入したT10 LED無極性なので何も考えずに交換。
右側 before(純正T10) 左側 after(爆光T10 LED)
明かるっ!

電圧計取付

奥さん、だいぶ前に車でヤった事覚えてますか?w (笑 DIMリプレイス2

奥さん、だいぶ前に車でヤった事覚えてますか?w (笑 DIMリプレイス3

奥さん、だいぶ前に車でヤった事覚えてますか?w (笑 DIMリプレイス4

ソケット増設

USBソケット取り付け