健ボウの愛車 [トヨタ プロボックス]

2011年4月3日

カロッツェリア DEH-P650

PIONEER / carrozzeria DEH-P650
USBが使えるから便利だな(笑)。

アップガレージで新品を購入。
定価オープンプライス

PIONEER / carrozzeria / MEH-P9900

PIONEER / carrozzeria / DVH-P717

PIONEER / carrozzeria / DEH-780

PIONEER / carrozzeria / DEH-770

PIONEER / carrozzeria / FH-P66MD

PIONEER / carrozzeria / FH-P616MD

PIONEER / carrozzeria TS-WX140DA

MAQS 単穴スペーサー

ZOOM ダウンフォース

不明 水温計付きラジエーターキャップ(パープル)

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

エーモン PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910