株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ C-HRハイブリッド]

シェアスタイル C-HR 10系 50系 リアフォグレンズカバー

2017年09月03日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
C-HR リアフォグレンズカバーの商品販売開始致しました。

寒冷地仕様車にはバックフォグとして活用されているスペースに,、この商品を装着するだけでリアビューの見た目がいい感じにグレードアップできます。

弊社オリジナルのこの商品はダイヤモンドカットを採用する事により、純正のリフレクターと同じ存在感を出す事が可能になりました。

反射板機能はありませんがドレスアップに貢献できる代物となっております。

商品は貼り付けるだけですので女性の方でも簡単に装着可能です。

お乗りの方、ぜひご検討頂ければ幸いです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル 楽天市場店