株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ ヴェルファイア]

作業日:2019年4月8日

【シェアスタイル】30系ヴェルファイア 後期 エアロボディ専用 ヘッドライトクロームメッキ取付動画

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内

まるで純正のような装着感でフロントビューをより一層引き締めてくれます!

弊社オリジナルで制作しておりますので他社ではない一品ものです♪

お乗りの方、動画を参考にぜひご検討ください。

貼り付けるだけの簡単作業ですので誰でも取付簡単です。

※商品の動画などビシバシ撮影しアップしております。
 ご参考にされる方はYoutubeでぜひチャンネル登録をされて下さい。

チャンネル登録はこちら↓↓↓

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「インスタフォロワー7000人記念フォトコンテスト締切は5/9(日)!この機会にみん友さんからのフォロー&ご応募お待ちしてます~豪華賞品もあります( ̄ー ̄)🎁✨
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です ! いい商品が開発できればどんどん紹介したいと思いますので、「そんなん作ったんかい ! 」...

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2018/1/31 納車されました。 シェアスタイルでは30系アルファード専用アイテ ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2/2に納車されました。 これから色々部品開発をしたいと思います。
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
2020年9月29日 80系ハリアー Zグレードが納車されました! モデリスタ エアロパ ...
トヨタ RAV4 トヨタ RAV4
TOYOTA RAV4 2019年7月19日に納車されました。 これから様々なドレスアッ ...