株式会社シェアスタイルのデモカー [トヨタ RAV4]

パーツレビュー

2020年4月21日

シェアスタイル RAV4 50系 取付可能 シーケンシャルLEDテープ【切り替え機能付き】

評価:
RAV4 50系 取付可能 切り替え機能付きシーケンシャルLEDテープ 販売しております。

今回ご紹介するのは"切り替え機能付き”のシーケンシャルLEDテープです。

切り替えできるのは"ウインカー時の点滅パターン"で、
①従来通りのシーケンシャルパターン
②デイライトカラーとアンバーが交互に点滅するパターン
どちらにするかを取り付け時に選択することができます~♪

デイライトのカラーはホワイトとブルーから購入時にお選びいただけるので、②はホワイト/アンバーかブルー/アンバーどちらかの組み合わせになります!

シーケンシャルで美しく流れるのも捨てがたいですが、自分の選んだ好きなカラーがウインカー時も点滅するのもいいですよ♪

どちらもドレスアップ効果バツグンです~!

もちろんこのほかの性能は従来のタイプと同じなので高品質で明るさもご満足いただけるはずです!!

愛車のドレスアップにぜひご検討くださいませ♪

▼商品ページはこちら

▼ウインカー機能専用タイプ

▼デイライト機能付きタイプ

▼リア専用タイプ
購入価格6,580 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

関連コンテンツ( シーケンシャル の関連コンテンツ )