株式会社シェアスタイルの愛車 [トヨタ RAV4]

作業日:2021年1月27日

【シェアスタイル】新型RAV4 Zツインプレミアム2色 フォグランプ

目的 チューニング・カスタム
作業時間 30分以内

大人気の二色切り替えフォグがパワーアップしました!

お買い求めはこちらから↓
楽 天:https://item.rakuten.co.jp/share-style/li02006/#if_local
Yahoo!!:https://store.shopping.yahoo.co.jp/ss-style8/li02006.html
amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B07JYTSPXG
公式サイト:https://www.share-style.co.jp/SHOP/li02006.html

取付車種・・・TOYOTA RAV4 G_4WD(CVT_2.0)

作業時間・・・30分ほど

道 具・・・内張剥がし、マイナスドライバー等

-------------------
Zツインプレミアム2色 フォグランプ大好評発売中!!
ぜひお求めを!
-------------------
商用利用以外での宣伝大歓迎です!
ぜひあなたのブログ等に載せてください!

シェアスタイルチャンネルでは
LEDやメッキパーツなどを中心に、新商品や商品の取り付け方などを動画で紹介しています!

チャンネル登録よろしくお願いします!

シェアスタイルではSNSやってます!
新商品やフォロワーさんの愛車など、Youtubeとはまた違った記事を投稿していますので、よろしければこちらもフォローよろしくお願いします!

インスタグラム

みんカラ

CARTUNE(カーチューン)