ms愛好家の愛車 [スズキ アルトワークス]

2023年12月7日

モンスタースポーツ   PFX400

MONSTER SPORT POWER FILTER PFX400
エアクリBOX交換後、10000kmを走行したので、エアクリPFX400を交換しようと、新品を購入しました。にしても、このエアクリ、コスパ悪すぎ。純正交換式のポリウレタン・スポンジの方が断然いい。洗って、フィルターオイルを湿らせれば、本体が破損しなければ、長く使用可能なのが良い。
ただ、このエアクリ、レスポンスは良くなります。
11000円以上は送料無料だったので、パワーフィルターのデカールを併せて購入しました。
  • カーボンカバーを外したところ、あら以外に汚れてない。これ、交換しなきゃないの?
  • 裏側も同じ、どうよ~?
  • エアブローをして、そのまま戻しました。デカール貼り付けて完了。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

MONSTER SPORT / POWER FILTER

MONSTER SPORT / エアインテークシステム

MONSTER SPORT / POWER FILTER PFX600

MONSTER SPORT / PFX300 インテークキット

MONSTER SPORT / POWER FILTER PFX300

MONSTER SPORT / エアファンネルクリーナーCOMPE-PX

TRUST GReddy エアインクスキット SZ-S024

viz エアクリーナー

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスエ ...

HKS スーパーパワーフロー

MONSTER SPORT POWER FILTER PFX300

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM