初零弐の"ノエル(;・ω・)" [レクサス RCハイブリッド]

2015年3月7日

Craftsman LEXUS DRL KIT Mk3

Craftsman LEXUS DRL kit Mk3
【総評】
レクサスの3眼LED専用のデイライトキット(`・ω・´)w
相変わらずレクサス純正のままのデイライトはAUTOでのみ点灯です(´・ω・`)
田舎道ではそれで全く問題ないのですが、街乗りではいささか不便な時がチラホラあるんです。
昼間の高架下、立駐、地下駐車場ではピカッとパッシングもどきに光るんですよねΣ(|||▽||| )

その悩みを解決してくれるだけでなく、まさかの爆光で存在感MAXにしてくれます(`・ω・´)ww
【満足している点】
写真の駐車場ではAUTOだと3眼LEDも点灯しますが、このパーツを付ければ大丈夫(`・ω・´)ww

3眼LEDになり30系ISとは大幅に配線事情が変わったらしいですが、
きちんとそれに対応してある優秀な商品だ!!って取付した電装職人が褒めてましたよ(ノ∀`)www
【不満な点】
自宅の立駐で入庫時は鏡が正面にあるのですが、30系ISではさほど気にならない明るさだったのですが、爆光っと言ってるだけあり眩しいので単独スイッチをオフってます(゚д゚lll)
入手ルートネットショッピング(その他)

Craftsman / LEXUS DRL KIT

FALKEN AZENIS FK520

不明 ドライカーボン製 牛角ミラーカバー

Gulf Gulf ARROW GT20 0W-20

2015年3月7日 23:25

こんばんは(*^^*)

全く車種の違う私ですが

疑問な点をお聞きしたいんですが

このデイライトキットは普通にAUTO時の
デイライトよりも
光量は増幅するんでしょうか?(//∇//)
2015年3月8日 0:08
こんばんは(`・ω・´)w

ISでもクラフトマンのDRLKIT装着してましたが、今回の3眼LED用のDRLKITはかなりの爆光となりました(´∀`*)

なかなか優秀と言える商品ですよ(´∀`*)w
2015年3月8日 21:50
こんばんは。

これいいですねー!
IS用も出てくれればいいのですが。。。

今日すれ違った、アクアの純正交換フロントバンパーに組み込まれたデイライトLEDの方が、ISよりも明るいんじゃないかと思いましたよ(+o+)
2015年3月8日 23:31
こんばんは(`・ω・´)w

えっ30系IS用ありますよ(;・∀・)
付けてましたがコレほどの爆光はなかったですが(;・∀・)w
この3眼ようの爆光デイライトは凄く明るいですよ。昼間でも前の車にはっきりとデイライトの形がどの色だろうが映っているので、満足感が信号待ち等で実感できるんですよ(^O^)
2015年3月9日 1:07
ノーマルのデイライト、曇り空では暗いと感じませんが、日中の晴天下ではちょっと暗いので付けたくなりますね〜
明るくなることでデイライトLEDへの負担が増して切れやすくならないか心配なのですが、問題なさそうでしょうか?
2015年3月9日 6:24
自分はこの商品はAutoで無くて単独で点灯する為に購入したのが主な理由です(=゚ω゚)ノw
あまりLEDの知識無いので寿命はどうなんですかね〜、でもLEDは熱を発しないのでそんなに影響は少ない感じもしますがε-(´∀`; )ww
2015年3月9日 8:07
またまたおはようございます(^o^)/

LEDデイライトってAUTOのみ点灯だったんですか〜
勿体無い(~_~;)
で良いキットですね(^o^)d

やはりマニュアル操作出来るのは良いことですよね(^_−)−☆
2015年3月9日 10:04
おはようございます(`・ω・´)w

そうなんですよ、AUTOのみの点灯なんですよ(´;ω;`)w
大人事情もあるのかもしれませんが・・規則も国産には厳しいですからね~(((゜Д゜;)))ww
街乗りではAUTOはあまり使わないですよね?点灯するとパッシングに見えるし、しかもノエルは3眼なので・・・(´ε`;)

普通の漢だと思います、多分ですけど^ ^

レクサス RCハイブリッド ノエル(;・ω・) (レクサス RCハイブリッド)
この度平成27年2月21日に納車いたしました(*´∀`*) RC300h Fスポーツ ...
レクサス ISハイブリッド 打無(白夜騎士)~闇TRD(TD改) (レクサス ISハイブリッド)
H25年6月1日納車しました。(5月28日登録) 展示、試乗車両の枠を頂きまして早期納車 ...
レクサス CT とある黒車の超電磁砲L~LEVEL200 (レクサス CT)
もっと乗るつもりでしたが2013年3月末にて売却しました。 いい車でしたが、信号待ちとか ...
トヨタ ランドクルーザープラド 四駆の憂鬱~SOS団 (トヨタ ランドクルーザープラド)
いい車でした。前がフォードだったのでトヨタの素晴らしさを 運転してすぐに実感できました。 ...