だいちゃ~んの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

2011年4月10日

BOSCH Rally Evolution 【ラリーエヴォリューション】

BOSCH ラリーエヴォリューション
CT9A(Ⅸ)から唯一引き継いだパーツですが、ディーラーに移設をお願いしたため、写真は隙間から撮った、こんなんしかありません。
また、こやつは、先々代のⅧから使用しているので、値段も忘れました(^^ゞ
てゆーか、やっぱ、Lnacer Evolutionには、Rally Evolutionですよね♪

関連情報URL:http://www.bosch.co.jp/jp/aa/products/group.asp?id=RallyEvolution

パーツレビュー件数:1,874件

BOSCH / ラリーエヴォリューション ブラック/BH-REV

BOSCH / ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

BOSCH / エアーファンファーレクラシックⅡ

BOSCH / エアーパルティー