koji@kbsgの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

作業日:2023年6月8日

色々ありまして・・・

××××で落札したスカッフイルミネーション
落札してテンション上がりましたが・・・
色々あって片面で・・・
破損がみられまして・・・
ちょっとの割れ何ですけども、なんでココ!?っていうところです。端っこでも無いしハードプラスチックなのに変な割れ方してるんですよ。
出品時の写真も確認しましたが割れてる様子も無いし、説明文にも無いので、おそらく運送時なんでしょう。
それと破片も届きまして・・・
出品者にはメールで写真を添付して事情を説明しました。
営業所止めで受け取った品物なのですが、本日配達員が直接自宅に出向いて話があると言う事でしたが、私自身が出先であった為、帰り足で直接営業所に行ってきました。
出品者とのやり取りはまだメールでしか直接は出来てないのですが、出品者の方で集荷したところの運送会社の不手際と言う事で全額補償して頂ける事になりました。
行ってきた営業所とのやり取りでは落札したのがわかるメール等の写真が欲しいと言うので、その対応と、運送会社宛の請求書を作って欲しいとの事で話が進ました。
肝心の商品であるスカッフイルミネーションは営業所に引渡しました。
ホントならパーツレビューと整備手帳で取り付けをアップしたかったんですけどね。
また、お金は戻って来るのですが、テンションは微妙です・・・。

内装の補修 (51624km)

フロントスタビライザーのブッシュ交換。。。

2インチリフトアップ。。。②リア

フロアパネル塗装