>みなさん同じ方とフォローされていると思いますので各自で告知しても見られる方は同じかと思います。
それでは、告知も各自アレンジいただいて、タイミングや方法含めてそれぞれ自由にということで。
私は明日にでもみんカラブログでまずは告知させていただきますね。
>チェアは持ってないので予備があればお借りしたいです。
私3脚(背もたれあり)持っていきます。
うち1脚は若干小型低脚ですので、かっちぃさんもお持ちでしたら是非お持ちください。
もちろん椅子無しでもいいのですが、ずっと立ち話も何なので。
>イオンモール伊丹は屋上駐車場を花火観覧場所に開放するので駐車台数が減るので移動先としてはおすすめしません。
ご指摘いただき本当にありがとうございます。そこまで考えが至りませんでした。
移動有無は、当日駐車場混雑度合いを見ながら、その場のノリで決めてもいいですね。
数時間で昼前に解散となるかもしれませんし、どこかファミレス等でランチもとなるかもしれませんし。
ちなみに、コンビニ等で事前購入持込で原田で愛車や飛行機ウォッチングしながらランチもできますし。
移動するとしたら、私はama-doくらいしか思いつきません。www
-------------------------
■日時
2025年10月18日(土) AM 8:30~
※暴風雨が予想される場合は中止
■場所
スカイランドHARADA 第2駐車場(奥側の滑走路沿い)
https://www.city.toyonaka.osaka.jp/shisetsu/suidou/skyland_harada/
※駐車料金:30分毎100円、1日最大800円(土日祝)
※全面禁煙・火気厳禁、ペット不可、凧揚げ・ドローン禁止
※男女トイレ複数あり
※ペットボトル・軽食等持込飲食可、ゴミ箱無し・各自持ち帰り
■参加予定者(敬称略)
ユキ☆プリ (SE Favoured/レジェンド・グレー)
かっちぃ (SE Classic/オーシャン・ウェーブ・グリーン)
syamada (JCW/レジェンド・グレー)
※ACEMAN好きでお時間がある方はお気軽にお越しください
■内容
愛車拝見・撮影、クルマ談義・雑談
■その他
アウトドアチェア持参いただければゆったりまったりできます
SNS写真アップ時にはナンバープレート消しますが、気になる方はナンバープレートカバー持参・装着ください
当日夜「いたみ花火大会」で駐車場混雑する場合、途中から他所へ移動する可能性があります