おやじのレヴォの愛車 [カワサキ D-TRACKER X]

作業日:2019年7月14日

アクスルスライダー?

オフ車には やはりアクスルスライダーですよね でも無理しないおじさんには 立ちゴケぐらいなので もどきで済まします
ホームセンターでゴム足 全ネジを買ってきました。
全ネジは 1mのものを買ってきたので 仮付けして 切り出します サンダーでサクッと切って ダイスでネジ山修正
こんな感じで取り付けますよ Dトラは アクスルシャフトが中空なので 簡単
M6だとリアは ゆるかった!
今度カラーを買ってこよう
締め付けが上手くいかなかったですが
ゴムの弾力を利用して取り付けました
一様ダブルナットでゆるんでも ゴムだけしか落ちない様にしました
フロントは M6ピッタリです。
前後で1000円 遠目に見れば15000円?
なかなかいいんじゃない
ゴムにレタリング入れたら最高かもね

インドネシア製 Dトラッカー KLX250 フェンダー 輸入してみた!

大容量インジェクターを取り付けた DトラッカーX 燃費

カウル 白化 修理 バーナーで炙ると綺麗になる? オフ車 オフロードバイク

自作 自賠責ステッカープレート ワンオフ チタン製 オリジナル

PH7 LEDバルブに交換 M&H PonLED KLX250 Dトラッカー

DトラッカーX シートバッグ取り付け 取り付け方法 取り付け方