あらじん@spadaの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

audio-technica AT-RXP06

2018年04月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
audio-technica AT-RXP06
Rexatのノイズコントロールプラグを取り付けました。一緒にプロセッサーの調整もしてもらったのでどちらの効果かわかりませんが、音質がかなり向上しました。 値段を聞くのを忘れたうえに2箱必要だったため、支払い時にちょっとびっくりしてしまったのはここだけの話です(笑)
入手ルート実店舗(その他)

audio-technica / AT-HLC220 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

audio-technica / AT-NF300 電源ノイズフィルター

audio-technica / AT-PD500 ポップノイズ抑制ユニット

audio-technica / ATH-CKS99

audio-technica / ATH-CL350

audio-technica / AT-HLC41

Catch Hunter ALC-03

ノーブランド CCD バックカメラ

ホンダ(純正) シートカバー

SAMURAI PRODUCE ロアグリルガーニッシュ

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-950AT

ホンダダイレクトマーケティング メイキャップバルブカバー

「課題曲がどの程度に忠実に再生されているのかわからない??」
あらじん@spadaと申します。 免許とって早18年。乗り継いだ車は現在の車で8台目!! 最近は車検をとってからの購入が多い(爆) 基本的にみんカラは毎日...

基本的に拒むことは少ないので、ドンドン申請してください。 一般常識があればOKですwww
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
さらしゅうさらしゅう * Black DiamondsBlack Diamonds
A4mamoA4mamo 金子浩久金子浩久

乗るのが楽しいクルマです。
ホンダ フィット ホンダ フィット
ド・ノーマルです。
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
フィットだと大人4人は厳しいので、ディーラーに相談したら試乗車のフリードハイブリットを売 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
いい車でした