あらじん@spadaの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

audio-technica AT-RXP06

2018年04月15日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > その他
audio-technica AT-RXP06
Rexatのノイズコントロールプラグを取り付けました。一緒にプロセッサーの調整もしてもらったのでどちらの効果かわかりませんが、音質がかなり向上しました。 値段を聞くのを忘れたうえに2箱必要だったため、支払い時にちょっとびっくりしてしまったのはここだけの話です(笑)
入手ルート実店舗(その他)

audio-technica / AT-NF200 ラインノイズフィルター

audio-technica / AT-NF400 電源ノイズフィルター

平均評価 :  ★★2.50

audio-technica / AT-NF12A

audio-technica / ATH-AD700

audio-technica / AT-HLC440 ハイ/ロー コンバーター(4ch用)

audio-technica / LT12-300G キボシ端子

audison AV GR6.5

3M / 住友スリーエム QT-1L(5975)

ルナたかさん工房 VTEC TURBO /ホンダレーシング ステッカー

自作ルナたか工房 オリジナルデコライン

PRO STAFF キイロビン ゴールド

KTC / 京都機械工具 カップ型オイルフィルタレンチ AVSA-063

「@SPADA86 青は綺麗すぎますよね〜。あの言い方はさすがですね。 でも、やっぱり赤がいいかな(笑)」
あらじん@spadaと申します。 免許とって早18年。乗り継いだ車は現在の車で8台目!! 最近は車検をとってからの購入が多い(爆) 基本的にみんカラは毎日...

基本的に拒むことは少ないので、ドンドン申請してください。 一般常識があればOKですwww
カーコーティング専門店Y’sカーコーティング専門店Y’s *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
takaぴ?takaぴ? さらしゅうさらしゅう
HIraMEki@RSFHIraMEki@RSF /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認

乗るのが楽しいクルマです。
ホンダ フィット ホンダ フィット
ド・ノーマルです。
ホンダ フリードハイブリッド ホンダ フリードハイブリッド
フィットだと大人4人は厳しいので、ディーラーに相談したら試乗車のフリードハイブリットを売 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
いい車でした