[AMG Aクラス] タワーバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    OKUYAMA ロードスター ND5RC用 チタン製 ストラットタワーバー フロント

左右のサスペンション上部取付け部をストラットタワーバーで結ぶ事により、 ボディ剛性を高めサスペンション本来の仕事をさせる事ができ、 またコーナリング時発生するボディのねじれを抑えハンドリ ...

マツダ ロードスター

2016年3月9日 株式会社オクヤマさん
  • 自作 リヤタワーバー

自作

リヤタワーバー

廃材?の鉄板と約30年野外放置してたアルミバーを再活用。 ハッチバックだからリヤのボディー剛性が上がったかどうかは、付けた人のみぞ体感できると思います♪ 売ってるのだと3諭吉以上なのが、 ...

2023年11月28日 えふさん♪さん
  • MEGAN RACING フロントストラットタワーバー

フロントストラットタワーバー

効果なんとなーく・・・(-ω-;)ウーン メンテしやすい分割式タイプのタワーバーを選びました♪

タワーバー
    2023年8月11日 えふさん♪さん
  • ULTRA RACING

フロントストラットタワーバー

2020年4月:足回り強化でタワーバーを入手しました。 ULTRA RACING 製 ちょっと不安を過りましたがボルト外してそのまま装着してしまいました。強度のアップは体感出来ました。

2022年12月3日 sho57さん
  • TTCR-Ⅱ ストラットタワーバー

ストラットタワーバー

一体型の方が剛性が良く装着前後の違いが体感しやすいと聞いていましたが…A45の場合オイルエレメントが真下になり交換する時はタワーバーを外さなければいけません😵 ‥という事で分割型で安く ...

2021年11月28日 Luna's45さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報