ユーザー評価: 4.63

アウディ

S1

S1の車買取相場を調べる

[アウディ S1] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 ガソリンタンクカバー

ヴェルファイア 40系 ガソリンタンクカバー

ガソリンタンクをメッキの輝きでドレスアップ。 特徴的なデザインでサイドビューを華やかにしてくれます。 貼り付け簡単ですので、ぜひ取り入れてみてください♪ ▼商品ページはこちら htt ...

トヨタ ヴェルファイア

メッキモール
    2024年4月30日 株式会社シェアスタイルさん
  • ワンオフ フェンダーボディキット

フェンダーボディキット

パーツがほとんど無いので某ショップさんにてワンオフにて製作ヽ(・∀・) ぶつけても大丈夫、販売可能にも! ということで型もとってもらいました。 ラインも作りも丁寧でお気に入りです\\ ...

フルエアロ
    2017年7月18日 くらん☆さん
  • m+ × VaryReife  Front Lip Spoiler for S1(8X)(カーボン)

リアスポイラーに合わせてカーボンのフロントリップ付けました。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2017年7月8日 マルボーさん
  • Audi純正(アウディ) A1quattro リアバンパー

A1quattro リアバンパー

A1quattro 純正リアバンパー オーストラリアで見つけてはいたんですが マフラーが手に入ったので急遽手配しました。

リアバンパースポイラー
  • CSR サイドスカート

サイドスカート

Audi A1用サイドスカート ドイツから到着 FRP製 ebayなど見ると2万円ぐらいなので 相当チープな出来です。 前まで付けていたガレージベリーのサイドステップの方がしっかりした作 ...

サイドスポイラー・サイドステップ
  • GARAGE VARY

VALIANT ローダウンフェンダートリム

ガレージベリー Reifeブランドのローダウンフェンダートリム ウレタン製 ダウン量20mm 出幅8mm

フェンダー
    2017年7月6日 Veyronさん
  • Audi純正 ブラックハイグロススタイリングパッケージ フロントグリル

ブラックハイグロススタイリングパッケージ フロントグリル

サービスで付けてくれました

グリル
    2017年6月11日 ぺんぎゅいん。さん
  • Audi純正(アウディ) quattroステッカー

quattroステッカー

白ボデーにうっすらアピール。

ボディパーツ
    2017年4月3日 くさんさん

Audi純正(アウディ)

フロントスポイラー

本国ではオプション選択できるようですが、国内ではlimitedにしか付いていないので別途購入。納車時にディーラーにて取付けてもらいました。

44,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2017年4月3日 くさんさん
  • HitotsuyamaGmbH Rear Upper Spoiler

Rear Upper Spoiler

【総評】 見た目重視! 【満足している点】 限定車の外観(A1quattro) 【不満な点】 未検査で出荷されたとのこと。ちょっとおかしなところがあった。

138,000円
    ウイング
    2016年11月12日 マルボーさん
  • INTERMANIA GERMAN LICENCE PLATES

GERMAN LICENCE PLATES

バイエルン州インゴルシュタット陸運局と 車検標(六角形:前 円形:リア) のレプリカステッカーも追加可能です。 依頼から届くまでは3-4週間くらいかかりますが、 出来具合には満足です。 ...

ナンバープレート関連
    2016年9月24日 区間快速つくば行さん
  • Audi純正(アウディ) ブラックハイグロスパッケージグリル

ブラックハイグロスパッケージグリル

ちょっとメリハリが欲しくなってしまいお取り寄せです。 ディーラーの方が近道だったのかもしれませんが、maniacsさんへ相談させて頂きました。 写真では分かりにくいですが、 フレーム部 ...

グリル
    2016年9月20日 区間快速つくば行さん
  • Audi純正 inscription 'QUATTRO'

inscription 'QUATTRO'

8V4853737D2ZZ A1quattro用より一回り大きい

4,212円
    エンブレム
    2016年7月24日 ろくぞうろんさん

MASA motor sports

3Dカーボンシート/カーボンシート

マットブラックのインパネ周り、 すぐに指紋がついてしまうなぁ、と思っていたので、 貼ってみました。 まずまずの見た目ですね。 あまり違和感は無いです。

ボディパーツ
    2016年7月10日 区間快速つくば行さん
  • GARUDA

BLLED MIRROR

貼り付けタイプではなく、 ヒーター内蔵タイプなので交換後もヒーターが使えます。 ウインカー内蔵タイプもありますが、 ウインカーなしのタイプにしました。 BAUX-04 ブルー ウインカ ...

ドアミラー
    2016年7月10日 区間快速つくば行さん
  • Audi純正(アウディ) TFSI & quattroエンブレム

TFSI & quattroエンブレム

リアが少し寂しい気がしたので、 純正のTFSIとquattroのエンブレムを付けました。

エンブレム
    2016年7月4日 区間快速つくば行さん
  • メーカー・ブランド不明 ドアストライカーガーニッシュ

ドアストライカーガーニッシュ

おそらく大陸製のものです。 カーボン調

ドアストライカーカバー
    2016年7月4日 区間快速つくば行さん

Audi純正(アウディ)

サウンドアブソーバー

定番中の定番のようですね。 諸先輩から勉強させて頂き、 納車時につけてもらうよう依頼。 なぜ、標準ではないかと思ってしまう部品の一つです。 (A1 1.0には標準ですよね。  A1 1 ...

ボンネット関連
    2016年7月3日 区間快速つくば行さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報