[BMW M2 クーペ] エンジンカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン エンジンサイドカバー

GT-DRYカーボン エンジンサイドカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

スバル インプレッサ スポーツ

2019年10月18日 AXIS PARTSさん
  • ECS Tuning

カーボンエンジンカバー

ECSで扱っているTURNERのエンジンカバーです。 車体のピンの位置を2本入れ替えて、干渉部分を削って装着しました。(そのままだとフィラーキャップがとりつけれず) 恐らく、余裕を持って ...

2023年10月7日 つる35さん
  • BMW M PERFORMANCE カーボンエンジンカバー

カーボンエンジンカバー

フード下どノーマルな中で、少しだけ華やかになりました。

2023年4月15日 M5Powerさん

カーボンエンジンカバー

エンジンルームが一気に華やかになりました。 かっこいい!

166,760円
    2022年1月9日 SAWYOUさん
  • 不明 カーボン調

カーボン調

いただきものです♪ 見た目、カッコイイ! イベンチュリww

2021年9月1日 Taki2628さん
  • BMW M PERFORMANCE カーボン・エンジン・カバー

カーボン・エンジン・カバー

ほぼ見た目だけのパワーアップ。 しかもボンネット開けないと見えない。 自己満ですね。 ディーラーイベントの20%OFFのタイミングで購入しますた。 自己満度的には大満足! しかし、ネ ...

購入価格:
    138,160円
    2021年8月6日 たか@M2さん
  • BMW カーボンエンジンカバー

カーボン好きなので 納車前にディーラーにて装着

2021年4月24日 F56nismoさん

カーボン・エンジン・カバー

コンペティションを購入にあたってコチラのエンジンカバーの購入を決めていました。 ボンネットを開ける楽しみパート1。 明日、装着します。 品番1112 2413 815

125,400円
    2020年4月25日 さとP@F87M2さん
  • BMW(純正) 塗装加工

塗装加工

Mパフォーマンスのカーボンエンジンカバーまでは手が出ないので 純正カバーをメタリックレッドに塗装してもらいエンジンルーム内のワンポイントとてみた😀 カーボンブレースに負けず劣らずの存在 ...

2019年11月24日 Aruko-Pitさん
  • イベンチュリー イベンチュリーカーボンエンジンカバー

イベンチュリーカーボンエンジンカバー

イベンチュリーのカーボンエンジンカバーです。カーボンだけなのでアクセントにM2competitionのエンブレムを使用してあります。カーボンとチタンのコラボは見た目のゴージャスです。

エンジンカバー
    2019年9月29日 じゅんじゅん0818さん
  • イベンチュリー イベンチュリーカーボンエンジンカバー

イベンチュリーカーボンエンジンカバー

インテークと合わせてイベンチュリーのカーボンエンジンカバー装着しました。カーボンだけだと物足らないので余ってたエンブレムを貼ってみました。

エンジンカバー
    2019年9月18日 じゅんじゅん0818さん

M Performance カーボンエンジンカバー

こればっかりは、カッコよすぎるw スタディさんにて装着

2019年8月31日 じまいさん
  • EVENTURI エンジンカバー

エンジンカバー

ヤフオクで安かったのでポチってしまいました。 純正エンブレムが移植でき、カーボンの質感も良かったです(^。^)

購入価格:
    32,940円
    2018年9月26日 TW-TTさん
  • Jcautoparts BMW f87 カーボンエンジンカバー

BMW f87 カーボンエンジンカバー

大陸製カーボンエンジンカバーです。 表面は綺麗ですが、 裏の作りが雑でフィッティングも悪いです。 強度も期待できず、あまりオススメできません。 取り付けですが、純正のグロメットと遮熱 ...

2018年1月23日 King Leoさん
  • Eventuri  N55 カーボンエンジンカバー

N55 カーボンエンジンカバー

エアインテークに合わせて導入。 ただしこちらはブラック。 純正カバーのパーツがそのまま移植できる設計になっているのがGood! もちろん見た目のみ。 でもまたそれが良し!

2017年5月29日 u_papaさん
  • EVENTURI カーボンエンジンカバー

カーボンエンジンカバー

カーボンの質感も良く、純正カバーのエンブレムも移設可能 小さくEVENTURIのエンブレムも付いていてお洒落

108,000円
    エンジンカバー
    2017年3月8日 くまげんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報