ユーザー評価: 4.48

ダイハツ

ムーヴキャンバス

ムーヴキャンバスの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴキャンバス] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUAイカリング加工 ホワイト・オレンジ2色

トヨタAQUAイカリング加工 ホワイト・オレンジ2色

■トヨタAQUAヘッドライトNEWSMDイカリング2色加工いたします ■スモール時にホワイト、ウインカー時にオレンジの2色イカリングです。 ■ウインカー時のオレンジイカリングが優先します ...

トヨタ アクア

2013年4月6日 ☆AQUAさん
  • PIAA LEDヘッドライト用バルブH4 LEH120

LEDヘッドライト用バルブH4 LEH120

ノーマルH4だと夜道が暗い😅 LEDヘッドランプは構成部品が沢山、、、でも説明書通りに取付れば簡単に完了〜 夜道も明るくなりました✨

22,000円
    2020年4月8日 a_z(エ_ジ)さん
  • ダイハツ(純正) LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

嫁様はヘッドライトの違いなんか気にすることもなく、気付けばXグレード契約してましたw 自分はどうもH4のライトが受け入れられなくて… LEDのGグレードを(勝手に)移植してみました😆 ...

2022年5月22日 くちびるオバケさん
  • オートパーツ工房 オートライトオートカット

オートライトオートカット

ヘッドライトをオートにしていて駐車した後エンジンを切ってもドアを開けなければ消えない 降りる用意をしている間近所迷惑にならないようにスイッチをOFFにするか1度ドアを開けて消していたが以 ...

2,650円
    2019年7月3日 ヨーミさん
  • SUPAREE H4 LEDヘッドライト HI/LO切替 ファンレス

H4 LEDヘッドライト HI/LO切替 ファンレス

【商品仕様】 型番:H4ヘッドライト チップ:CREE社製xd16チップ ケルビン数:6500K ホワイト ルーメン:3200LM(片方) 加工無しで簡単に取付けられました。 めっち ...

3,580円
    2020年2月25日 トシ.さん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6700K

信頼のあるメーカー品。 安い中華品は品質が… 取り付けも簡単でした。

15,000円
    2017年11月25日 simple-ismさん
  • LMMC LED H4

LED H4

純正ハロゲンから交換しても光軸もくるいなく明るくなりました、ハイ·ローの切り替えもハッキリしてます。

4,980円
    2018年9月14日 ヨーミさん
  • ざいる工房 ヘッドライトカスタム

ヘッドライトカスタム

ヘッドライトをカスタムしました‼️ カラ割りして、コーナーとシーケンシャルウィンカーはプロにお任せ♬ 残りは全てDIYです♬♬♬ LEDショップS.F.Tさん、ありがとうございました。 ...

2020年5月31日 YASUXILEさん
  • ALIEN BEAMS LEDヘッドライト H4

LEDヘッドライト H4

H4 LEDヘッドライトバルブです。 恐ろしく明るいです(笑)光軸もしっかり出ていて交換もいたって簡単。ノーマルハロゲンじゃやっぱり物足りないのです(笑)

4,800円
    2020年11月4日 マサ( ☆∀☆)さん
  • 純正 LEDヘッドライト

ledヘッドライト

オプションのLEDヘッドランプバルブを装着 購入時交渉でサービス品 やっぱり明るいですね

2018年3月13日 dreamfishさん
  • NiGHT EYE LEDヘッドランプ H4

LEDヘッドランプ H4

取付けはバルブ交換が出来る人なら楽勝でカットラインも綺麗で満足しています。 自分のハイゼットカーゴにも付けようか検討中ですがハイゼットカーゴのバルブ交換を調べたら面倒臭そうでした。

2,704円
    2018年7月3日 ダイハツ好きさん
  • PIAA

LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

点検ついでに取り付けと光軸調整をお願いしました。 明るくなって、運転しやすくなります。

2018年11月25日 kumakori15さん
  • イカリングショップ ウインカー連動超大型イカリング

ウインカー連動超大型イカリング

ずっと気になっていたイカリング、 殻割が面倒で悩んでいたがりずるかさんの整備手帳を見て決心しポイントも貯まっていたので購入しました。

9,800円
    2020年3月19日 ヨーミさん
  • IPF

LED HEAD LAMP CONVERSION KIT H4 6500K 341HLB

息子くんの N-Box にも使用していて、非常に明るく耐久性も良いので今回もこちらを選択しました。

2018年10月24日 クロフネ99さん
  • PIAA

LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

ロードスター用に買ったのですが、車検の時にカットラインと明るさがうまく出なかったので外したものをキャンバスにつけました。 こちらはカットラインもしっかり出たので、このままキャンバス用にし ...

2017年7月8日 たまご@ND/Atさん
  • VELENO

6600lm H4 LEDヘッドライト

『頼まれても無いのにやっときましたシリーズ②』 Xのメイクアップリミテッドのヘッドライトはハロゲンです。 分かってはいましたが、ヴォクシーで慣れてしまった目には、この暗さが耐えきれずL ...

2020年1月1日 take_zrr80k2さん
  • fcl.

【fcl.】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

LEDと迷いましたが 冬場の視界を考慮して 6000k

9,800円
    2017年12月20日 BLACK EL PUCさん
  • AUXITO H4 Hi/Lo LEDヘッドライト

H4 Hi/Lo LEDヘッドライト

購入した車が、ハロゲン仕様で暗いので、LEDに変更。

3,980円
    2021年3月11日 hatanaka65さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報