ユーザー評価: 4.48

ダイハツ

ムーヴキャンバス

ムーヴキャンバスの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴキャンバス] ライセンスランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク ナンバー灯LED

タンク ナンバー灯LED

■タンク用ナンバー灯LED 1個 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ タンクカスタム

2017年5月27日 ☆AQUAさん
  • PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6200K 50lm

・ポジションランプ用 ・T10、6200K、50lm ・車検対応、3年保証、国産車専用 ・ディフューザーによる360度均一な光拡散効果 ・セラライト熱設計(セラミックボディ採用) ポジ ...

2,130円
    2017年10月28日 COOL_JIIJIさん
  • 不明 LED

LED

ナンバー灯をいろいろ検討~購入して、やっと決めた。 3chipSMDが4個、同一面にある物を選択した。 ただ…… そのまま取り付けると、長さが合わないのか、蓋のレンズが浮いてしまい、 ...

98円
    2017年10月17日 娘二人の新米パパさん
  • MRコーポレーション T10 T16 LEDライト バルブ ナンバー灯 LED 1w級 180度照射 樹脂ヘッド仕様 2個セット

十分な明るさです!

2017年9月16日 bonsukeさん
  • 未来技術研究所 LEDバルブ 6連T10 ホワイト

LEDバルブ 6連T10 ホワイト

1個1円で購入(2個まで購入可能) ナンバー灯に使えないかと思い購入してみた。明るさや耐久性は、まだ、未装着なので解らない。

2017年8月11日 娘二人の新米パパさん
  • エム アール企画 T10 T16 LEDポジションランプ

T10 T16 LEDポジションランプ

ボディが白いからライセンスランプも白にしたいなと 思って色々ある中、広角と書いてあったし、 見た目がオシャレ?な感じだけで選びました。 明るすぎずで良かったです。 ちなみに2セット買った ...

1,396円
    2017年7月1日 dogasakiさん
  • NICHIA / 日亜化学工業 LED ナンバー灯 雷神3連

LED ナンバー灯 雷神3連

ユニットごと交換タイプを探しても見つけられなかったので、雷神を使用したナンバー灯を初めて買ってみました。 純正の電球色から白くはなったけど、明るさは思っていたほどじゃなく少し残念(>_ ...

3,000円
    2017年4月30日 える吉さん
  • 不明 LED ナンバー灯ユニット

LED ナンバー灯ユニット

1枚目 右:LEDライセンスユニット 左:バルブ球 明るさが全然違います。 2枚目 右:現行タント用LEDライセンスユニット 左:ひろたすオリジナル加工品w キャンバス ...

2,500円
    ライセンスランプ
    2017年3月29日 ひろたすさん
  • Leather Custom FIRST ナンバー灯LEDバルブ

ナンバー灯LEDバルブ

純正は暗いオレンジのウェッジ球ですが、程よい明るさのホワイトLEDに交換します。 価格は一台分(2個SET)の価格で、消費税・送料は含まれません。 もちろんバルブ類の通販も可能ですが ...

1,480円
    ライセンスランプ
    2017年3月20日 Leather Custom FIRSTさん
  • LIMEY T10 LED バルブウェッジタイプ

T10 LED バルブウェッジタイプ

amazonにて購入。 明るさは期待以上。かなり明るいのでは。 色味は白。青っぽさはなく、白。 耐久性はいかほどか。 購入価格は2個セットの価格。

998円
    ライセンスランプ
    2017年3月19日 まめなおさんさん
  • メーカー不明 LEDポジション球

LEDポジション球

ステルス球を買ったときにオマケでついてきたもの。フロントのポジションランプは純正のLEDなので、ナンバー灯に使用してみました。 明るさ、白さは十分。あとは寿命がどれ程のものか。まぁ貰い物 ...

2017年3月13日 まー☆ぼうさん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA LEDライセンスランプ Cタイプ ホワイト 6500K / BW151

ナンバー灯に使用 明るくて良いです

2017年3月11日 まる@FR5さん
  • メーカー・ブランド不明 ライセンスランプ

ライセンスランプ

定番のLED化 まずはここからでしょ♪

ライセンスランプ
    2017年1月12日 ひでまる~さん
  • メーカー不明 ナンバー灯

ナンバー灯

ポジションランプと同じくマックスからおさがり☆ 内緒で交換したった(笑)

2016年11月30日 まぁ‐くンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報