ユーザー評価: 4.48

ダイハツ

ムーヴキャンバス

ムーヴキャンバスの車買取相場を調べる

[ダイハツ ムーヴキャンバス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    レイヤードサウンド レイヤードサウンド

レイヤードサウンド

S660へレイヤードサウンドの2チャンネルタイプを取り付け。 デモカーですので是非一度ご視聴ください。 軽自動車でも、オープンカーでも、良い音になっちゃうんです。 https://ww ...

ホンダ S660

2016年11月27日 ☆AQUAさん

ELPA / 朝日電器

クリアコードキャッチ(デルタ)

配線整理のアイテムです。 ドラレコやETCなんかに良いですね✨

400円
    2024年6月14日 とも ucf31さん

maxell

マンガンリチウム電池 CR2032

スマートキー用の電池🔋です✨ maxellさんは、パッケージから開封しやすいですね✨ 意外と開封時に指に擦り傷出来たりすることがあります✨ 皆さんもご注意下さい♪

2024年2月22日 とも ucf31さん
  • ENDY グローブボックスポケット

グローブボックスポケット

スペース埋め USB端子を収納します

690円
    2024年1月28日 ESVITZさん

PIONEER / carrozzeria

DCT-WR100D

車内Wi-Fiルーター 1年間契約 ドコモのポイントで無料Wi-Fi 快適通信

2023年11月30日 harukaren2021さん
  • データシステム リヤカメラ接続アダプター

リヤカメラ接続アダプター

RCA-102D パノラマモニター対応品

2023年11月30日 harukaren2021さん
  • Yupiteru

Y-115d

DIYでの取り付けをサボって、専門職の知人にお願いして、取り付けていただきました。

2023年11月5日 tks1977さん
  • ClearView カロッツェリア DMH-SF700 用【高機能反射防止】液晶保護フィルム 高機能反射防止(スムースタッチ/抗菌)タイプ

カロッツェリア純正状態だと、指滑りが悪くすごく指紋が付きます。 またウェットティッシュとティッシュで拭いた時に微細な傷が付くくらい繊細だったので、フィルムを購入しました! 元々そんなに ...

2023年9月10日 Hi∞veさん
  • Ottocast CarPlayワイヤレスアダプターU2-AIR

CarplayワイヤレスアダプターU2-AIR

DMH-SF700(ディスプレイオーディオ)はApple CarPlayに繋ぐには優先接続が必要になります。 そのキット揃えるなら、無線のこれを選ぶ方が利便性とコストも抑えれて最高です。 ...

2023年9月3日 Hi∞veさん
  • ダイハツ純正OP プレミアムサウンドシステム

プレミアムサウンドシステム

アルパインスピーカーと デッドニングのセットです。 純正と比べて無いからわかりませんが、 音はくっきり聴こえます。 停車して、 MVやサッカー中継等を 大音量で観るのならイイと思いま ...

定価:
    110,000円
    2023年8月14日 yokosuke0904さん

トヨタ(純正)

JBLスピーカーグリルプレート

トヨタ純正 JBLスピーカーグリルプレートです。 他メーカー車に取り付けても全く違和感がありません。

230円
    2023年6月5日 ネコのシッポさん

audio-technica

AT-HLC110 ハイ/ロー コンバーター(2ch用)

※アンプを取り付けする為に購入しましたがカミさんに猛反対されて夢に終わりました。 ハイ/ロー コンバーター(2ch用) audio-technica AT-HLC110 純正ナビのK ...

110円
    2023年5月13日 さとチャンネルさん

Nakamichi

SP-65C

Nakamichi SP-65C パッシブ・クロスオーバー・ネットワーク ツィーターを取り付ける為に使ってます。 フルレンジ入力するとツィーターは破損するそうです。 鈍感な私はスイッチ ...

2023年5月13日 さとチャンネルさん
  • PB テレビキャンセラー

PB

テレビキャンセラー

今日はお休みだったので色々と 第一弾 テレビキャンセラーです。 運転者は走行中に見れませんが、助手席はこれで快適に!

2023年3月21日 としっち33さん
  • Amazon Amazon Firestick

Amazon Firestick

純正ディスプレイオーディオのHDMI入力へ装着。 電源はバッテリー搭載ソケットを使ってイグニッションオフでも即落ちないようにしています。 iPhoneのテザリングで視聴。

2023年3月19日 LagunaBさん
  • 不明 テレビキット

テレビキット

ナビでDVDを娘が見たがるのでとりあえず納車初日に即取り付け。 ただアイドリングストップからの復帰のたびにパーキングブレーキの確認音声がながれる、、、、 ナビの設定で消せたので問題なし!

2022年4月17日 h1r0524さん
  • 不明 USB ポート

USB ポート

スイッチの空きパネルがあるので取り付け。 当初はKenwood(2ポート)の取り付けだったので、2ポートtype しかし、パナに変更になったんで1個余り いずれ充電ポートにする予定

2021年2月11日 さん
  • サードテクノロジー energy box feel acp

energy box feel acp

energy box feel .2は、 キャパシタのようなものらしいのですが、 あまりのらなかったのが、 よくなかったみたいで、音がすこく悪くなり、電機の波形を見てもらったところ、 あ ...

2020年4月6日 ponsukiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報