ユーザー評価: 4.75

ドゥカティ

スクランブラー シックスティ2

中古車の買取・査定相場を調べる

[ドゥカティ スクランブラー シックスティ2] 携帯グッズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi 携帯・スマートフォン用品

AUTOMAX izumi

携帯・スマートフォン用品

車載取り付けスタンド 各種スマートホン汎用など SANYO メモリーナビ ゴリラ カーナビ用として お使いいただける商品です。 NVP-T20(\5250)のスタンド代用品と して ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月12日 automax-izumiさん
  • RAM MOUNTS Xグリップ スマートフォン用 RAM-HOL-UN7BU

SONY SO-01Kにケースをつけた状態ではギリギリ取り付けられます。ユピテルのポータブルカーナビYPL5xxシリーズもギリギリです。テザーは使いません。

3,300円
    2020年5月17日 ギルキングさん
  • RAM MOUNTS(ラムマウント) ベース部 M8ボルトベース ブラック R ...

携帯取付ベースとして購入。ハンドルまわりをすっきりさせたいので、ハンドル取付ボルトを利用するタイプを選択しました。

1,300円
    2020年5月15日 ギルキングさん

サインハウス B+COM SB4X用マイクワイヤータイプ

初めて電話が掛かってきて会話をしました。 ちなみに実家ですが、、、汗 普通に喋った僕の声が80過ぎの母親が聴き取れていたので問題ないと思います(笑) あっ、ちなみに停車中の会話です。

2016年11月12日 SBKさん

サインハウス B+COM SB4X用マイクワイヤータイプ

ASTROの口元部分に貼り付けました。 まだ一度も通話したことないので性能は分かりませんが、、、笑

2016年11月4日 SBKさん

サインハウス B+COM SB4X用マイクワイヤータイプ

フルフェイス用に買いました。 在庫切れ期間が長く、届くまでひと月くらい掛かりました。

2016年10月23日 SBKさん

ノーブランド ナビスマホGPS5インチ防水マウントキット

安かったので雨の日用に購入 裏側に穴を開けて使ってます。 スマホホルダーと同じサインハウスのカバーなら 穴を開けなくても付くのですが、やたらと高い(汗) 650円なら失敗してもいいや ...

650円
    2016年9月15日 SBKさん

サインハウス ヘルメットスピーカーセット4&SB4X用貼り付けクリップベース

仕方なくヘルメット追加の為、B+COM 本体を共有するのでスピーカーと土台を買いました。 マイクは後日・・・

2016年7月22日 SBKさん

Qtuo Sony Xperia用USB充電ケーブル

Xperiaの充電ケーブルです。 クリップタイプなので、外れにくく、見た目がきれいに付きます。 コードが1.5mと長いので、USB端子からスマホホルダーまでの長さに切り、結んだ後、電 ...

2016年7月16日 SBKさん

サインハウス スマートフォン用ホルダー

エクスペリアをナビに使う為、大きめのホルダーを探してました。 エクスペリアの充電差込口は横にあるので、横に隙間が出来るこれはピッタリでした。 質感が良いので格好いいのですが、スマホの ...

2016年7月15日 SBKさん

MOTO CORSE ナビマウント

スマホ・ナビホルダーの土台です。 ハンドルの付け根ごと交換できるシンプルなこれを選びました。 質感もよくて格好いいです。

2016年7月15日 SBKさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報