ユーザー評価: 4.03

ホンダ

シビック

シビックの車買取相場を調べる

[ホンダ シビック] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    YR-Advance コルトVerR リヤ牽引フック

YR-Advance

リヤ牽引フック

リヤ牽引フック リヤの牽引フックに挟み込んで取付ます。 (当店の車両で開発した物です)

三菱 コルトラリーアートバージョンR

2010年3月22日 YR-Advanceさん
  • 不明 ピロトレーリングアームブッシュ

ピロトレーリングアームブッシュ

4年前くらいから(笑)切れ始めているのは知っていて、一昨年ブッシュ付きアームを買い、今日装着しましたw ロアアームとアッパーアームも結構きているのでそこも変えて初めて効果がわかるかもです ...

2018年3月8日 LUИAさん

Megan Racing

トーコントロールアーム

純正アームでもリアトーの調整はできるものの、スライド式なので微調整は苦手。 ターンバックル式で求める数値までキッチリ左右を揃える事ができるようになりました。

足回り
    2017年6月4日 はねっち。さん
  • TRY・BOX ジュラコン®ステアリングラックブッシュ

ジュラコン®ステアリングラックブッシュ

せっかくステアリングラック外すから~と思って交換した品。 これ。 EK3用じゃないというか、 購入にあったってTRY・BOXさんに相談したところステアリングラックの径が重要とのこと。 ...

2017年5月9日 たかだ@EK3さん
  • イーグルレーシング TT-02用 TSDユニバーサルシャフト 4.5mmロング

TT-02用 TSDユニバーサルシャフト 4.5mmロング

フロントワンウェイ導入に伴い導入。切れ角対策の狙いもアリ

足回り
    2017年3月26日 DJ Sniper motoringさん
  • EK9後期ハブ

EK9の後期ハブを丸ごと移植。 EGなのに5穴114.3でホイール選び放題www

2017年3月17日 たろー1987さん
  • オリジナル ナックル短縮&ネガキャン加工

ナックル短縮&ネガキャン加工

【総評】 アームロック皆無!!!笑 乗り心地最高( ´Д`)y━・~~ 25mm短縮 【満足している点】 加工がキレイ♡ 【不満な点】

2016年10月20日 Ryo-さん
  • 百式 コンペンセタアーム

コンペンセタアーム

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

2016年7月18日 着地マジェ太郎さん
  • Harry's Factory soreppoi リアロアアーム

自作

soreppoi リアロアアーム

完全に見た目だけの純正ロアアーム(笑) メタリックレッドなのと、ステンボルトにしたのはうさん臭さをなるべく隠したかったから(笑)

2016年3月12日 ハリーさん
  • 不明 ショートストロークアッパーマウント

ショートストロークアッパーマウント

もともと付いていたテインのスーパーストリートから、もう少し下げたかったため取り付け。 約20mmショックの位置が上がるので、その分車高が下がります。 ブッシュはラバーかと思いきや、カチ ...

15,000円
    2016年3月6日 HATTAさん

百式自動車

強化コンプライアンスブッシュ

初のブッシュ交換。 見た目、触った感じは24万キロ走行の純正と大差ありませんが、交換後はフロント周りがしっかりしました(^^)

8,262円
    2016年1月23日 ハリーさん
  • ホンダ純正   サスペンション

サスペンション

正確には不明だが、前トーションバー・後ビームアクスルのような物だと思う。70・13タイヤとの組み合わせは、ショックの少ないソフトな乗り心地で快適だった。しかし後輪リジットだからか大き目の ...

2016年1月8日 frauさん

Speasy

分割式ドライブシャフトブーツ

裂けて放置する事1ヵ月 2回アレで使用したもんでフラットスポットも増したらしく、低速ではナンカンに勝るとも劣らん音と振動 たまらんなってグラムライツに戻そうと外して裏を見てそっと元 ...

4,000円
    2015年6月8日 シビ鴉さん
  • オリジナル ナックル短縮&ネガキャン加工

ナックル短縮&ネガキャン加工

【総評】 少し車高落とすだけでアームロックするEG系 短縮とネガキャン加工も 【満足している点】 変な挙動も無く仕上がりも綺麗でウレシイ! 【不満な点】 無し

足回り
    2015年5月21日 てつやぁぁさん
  • ホンダ(純正) 足回りフルブッシュ

足回りフルブッシュ

【総評】 10万キロを突破し、税金が高くなる前に実施 【満足している点】 走向中に異音がしなくなった。 車の動きが良くなった。 【不満な点】 無し

2015年3月17日 紀州テイクさん
  • メーカー不明 ホイールナット キャップ

ホイールナット キャップ

【総評】 【満足している点】 ジュラルミン?ナットに見えるし、値段が安い 【不満な点】 専用のピンセットじゃないと取りづらい

2,900円
    2014年12月23日 ゴンビック2さん
  • ホンダ(純正) リアマウンターブッシュ

リアマウンターブッシュ

車高調使用による劣化のために交換

2,180円
    2014年12月1日 Nao...さん
  • ホンダ(純正) EK9足周り一式

EK9足周り一式

【総評】 シッカリした足になりました 5穴化になったので選択肢も増えたかな 【満足している点】 ギシギシ音が直った 取り外したRトレーリングのブッシュがちぎれかけていたので当然ですね。、 ...

50,000円
    2014年10月27日 mr-bean_TAGHさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報