ユーザー評価: 4.68

ホンダ

シビック (ハッチバック)

シビック (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[ホンダ シビック (ハッチバック)] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (10ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA プリウス50系 植毛塗装 メーターパネル

プリウス50系 植毛塗装 メーターパネル

■プリウス50系のメーターパネルをフロッキーコーティングした物です。 ■料金は3枚目のホワイト植毛塗装の料金となっております。4枚目のブラックの植毛塗装をご希望の場合は追加にてご注文くだ ...

トヨタ プリウス

2016年2月19日 ☆AQUAさん
  • HUAHOA センターコンソールトレイ

センターコンソールトレイ

センターコンソールの収納力アップのために装着。 ラバーマットは、ブルーとレッドの各2枚付き。

1,590円
    2022年12月7日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • ruiya ホンダコネクトディスプレイ 強化ガラス保護フィルム

ホンダコネクトディスプレイ 強化ガラス保護フィルム

ZE4インサイトのナビにも、保護フィルムを貼っておりました。 FL4シビックも画面を保護すべく手配しました。

2,000円
    2022年12月7日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • KUTOOK シビックFL系 コンソールスイッチカバー・ダイヤルカバー

シビックFL系 コンソールスイッチカバー・ダイヤルカバー

ナビスイッチ用:1個 エアコンダイヤル用:3個 空調ルーバー調節ノブ用:4個 合計8個のセットです。 カットされた両面テープが6枚同梱されておりましたが、何の説明もなく・・・好きに使え ...

4,580円
  • KUTOOK シビックFL系 ドアスイッチカバー

シビックFL系 ドアスイッチカバー

各ドアにあるウィンドースイッチ等に貼り付けるカバーです。 裏面には両面テープが貼られており、そのまま各スイッチに貼り付けられます。

3,980円
    2022年12月7日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • KUTOOK シビックFL系 エンジンスタートスイッチカバー・リング

シビックFL系 エンジンスタートスイッチカバー・リング

ZE4インサイトでも装着しておりましたエンジンスタートスイッチカバーです。 裏面には、両面テープが貼り付けられております。

2,280円

ダイソー

クッションゴム

ドアの受け部分にはりつけ。 なんかどっかのメーカーでこういうの出してたような気がして、ダイソーで似たようなの探して取り付けてみました。 効果は……(笑) 安いからいいでしょう! サ ...

110円
    インテリア
    2022年12月6日 わんたそさん
  • 星光産業

EL-172 ミニUSB電源ライト

星光産業 車内用品 EXEA(エクセア) ミニUSBライト EL-172 センターコンソールの純正ランプが暗いので購入。照明の色やパターンが変更できます。 丁度USBが真ん中に設置され ...

912円
    2022年12月5日 shima.さん
  • ホンダ純正 クラブレール(ハンガーフック付)

クラブレール(ハンガーフック付)

FK7のハンガーフックはBピラーにあり使い勝手が悪い為この部品を流用しました GP5フィットハイブリッド等で使用されている純正パーツです 価格も安くメーカー純正品 取り替えも簡単 ...

2022年12月4日 ⊿ヒロさん
  • GAFATHONDA CIVIC ホンダ シビック 11代目 FL型 専用 ドアポケットマット ラバーマット

以前の愛車ZE4インサイトにも装着していたドアポケット等に敷くラバーマットです。 ZE4には定番の「FC1シビック用」を流用していましたが、今回はちゃんと「FL1シビック専用」(もちろ ...

3,829円
    2022年12月4日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • HGTP スカッフプレート

スカッフプレート

ジェイドのステップマットを 使っていたが、両親が乗り降りする 際に、足に引っ掛かるので、 シート仕様に変更しました。 ただ、角部の接着テープが甘くて 一部剥離してしまいました。

2022年12月4日 ニューコンさん
  • Ansgo ドアキックガード ドアキックマット

ドアキックガード ドアキックマット

ドアキックガードを自作しましたが、 貼り付けを両面テープでごまかしました。 しかし、剥がれて、みすぼらしいので、 貼り替えました。 僅かに寸法が違うようでしたが、 許容できました。

2022年12月4日 ニューコンさん
  • Works Bell

RAPFIXⅡ

worksbellのクイックリリースです。 ガタつきも殆どなくいい感じです。 導入するとステアリングポジションが手前に来る関係で、個人的には運転しやすくなりました。 よくある"チーン"っ ...

44,800円
    2022年12月3日 koh168さん
  • Axis  ドアロックカバー

ドアロックカバー

これも皆さんなさっている定番商品ですね。大陸製と違い品質が少し高いです

1,510円
    2022年12月3日 狸のノリちゃんさん
  • Modulo / Honda Access

サイドステップガーニッシュ

40,480円
    2022年12月2日 SoulSpeedStarさん
  • EXGEL / KAJI CORPORATION HUGDRIVE SEAT/BACK CUSHION

HUGDRIVE SEAT/BACK CUSHION

1年間、Mu-Len MEDIC DAMPER Zを使っていましたが、坐骨神経痛が悪化してきた上にシビックでの長距離移動が増えたため、バッククッションやランバークッションも付いていて「エ ...

2022年11月30日 おーさー☆黒ゴリラさん

HASEPRO

ボンネットオープナーエンブレム

いつもの貼り物パーツ ZICKさんの投稿を拝見して 車内を賑やかにするために TYPE A

2022年11月27日 kiikaa@FK7さん
  • 不明 アカステッチテープ

アカステッチテープ

試しで購入したのですが、悪くなかったので良かったです、期待はして無かったのですがやってみたら、色んな所にもやりたくなりました、

2022年11月26日 ハヤナオ8870さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング