ユーザー評価: 4.68

ホンダ

シビック (ハッチバック)

シビック (ハッチバック)の車買取相場を調べる

[ホンダ シビック (ハッチバック)] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ミラースイッチ全点灯タイプ 青

ミラースイッチ全点灯タイプ 青

■トヨタAQUA専用ミラースイッチ全点灯タイプ青LED ■トヨタAQUAの純正のミラースイッチは夜イルミと連動して点灯しないので非常に不便ですがこちらのキットに交換していただくとイルミ連 ...

トヨタ アクア

2012年12月24日 ☆AQUAさん
  • 不明 電子工作の部品たち

電子工作の部品たち

車内の電子工作用に購入。 多色入りの線材と、スイッチ類。 線材は、配線作業で接続先毎に色分けしたり、購入パーツからの配線色に合わせたいというのもあり、多色のものを購入。手持ちのエーモ ...

2,130円
    2023年2月18日 黄びっくRさん
  • 不明 LEDスカッフプレート

LEDスカッフプレート

純正ライクなやつを大陸ストアから購入! リアも光って配線ケーブル付きです。 ブルーとホワイトもありますが 俺はやっぱりレッド!(笑) お財布に優しい価格が決め手でした〜 純正サイド ...

5,811円
    2023年1月26日 GINさんさん
  • 不明 ステアリングエンブレム

ステアリングエンブレム

前回横着をして脱脂せずステッカータイプを貼ったため剥がれてしまったので今回上から貼るタイプにしました。脱脂を忘れずに貼りました。

2023年1月22日 ウルスさん
  • CAR MATE / カーメイト CZ496 補助ミラー サイドアンダー用

CZ496 補助ミラー サイドアンダー用

左側の死角をカバーするため、新たな補助ミラーを購入、取り付け。今までのものより若干大きく、鏡面部の曲率は320㎜R。製造粗による歪みもなく今のところ満足。  https://ps.c ...

1,188円
    2023年1月15日 二度寝男さん

NAPOLEX

BW-36 マルチサブミラー

左側の死角をカバーするための補助ミラーとして購入、取り付けていました。右側の補助ミラーと同様の商品の取り付けも検討したのですが、見る範囲が広がる割には、遠目で見ることと合わせ、ミラー自 ...

2023年1月15日 二度寝男さん
  • 不明 ラゲッジネット

ラゲッジネット

カーゴルーム用 ラゲッジネット 積載物の固定に使用、 ホンダアクセスの FKシビック用品カタログ 記載の純正品に比べ3分の1以下価格で購入、 ネットは伸縮材質で固定物の大小にも対応 ...

1,610円
    2023年1月12日 sunanekoさん
  • メーカー不明者 小物入れ

小物入れ

アマゾンで購入。小物入れを有効活用できないかと入れてみましたが、小銭入れが結構手前に来てしまいます。 MTなのでちょっと邪魔に感じますが、ATなら良いんでしょうかね? はめ込むだけでガタ ...

2023年1月9日 Nayu-Tさん
  • Poecar シートベルトカバー

シートベルトカバー

数日使用してまだちょっと慣れませんが、見た目重視です。もちろん純正ではありませんが、ロゴ部分は一応刺繍です。

1,180円
    2023年1月8日 ばーべるさん
  • Kakash ホンダ専用 エンジンスターターリング アルミカバー 2pcsセット(ブルー)

今度こそ、ハイブリッド車のエンジンスタートボタンのイルミネーションに対応するカバーであってほしい、と手配しました。 はたして、届いた商品の透かし彫りは、画像の通りエンジンスタートスイッ ...

2,388円
    2023年1月7日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん

ホンダ(純正)

コンビニフック

コンビニ行ったときとか荷物を引っ掛けるフックです

1,393円
    2023年1月5日 ToshSHさん
  • 不明 レザー製ドアハンドルカバー

レザー製ドアハンドルカバー

純正は汚れて白くなってしみましたのでカバーを付けました。 値段の割に質感が良く満足していますが、自分の取り付けが悪く少しズレてしまいました。

2023年1月2日 Mrミスターさん
  • Kakash ホンダ専用アルミ合金ウインドウスイッチボタンカバー 13pcsセット

良くリサーチせずに発注した商品に不満があり、13ピースの商品を買い直すことに・・・ 届いた商品は、 ・ドアミラー格納ボタンとミラー調節切替スイッチのカバーも含まれている。 ・AUTOボ ...

7,654円
    2022年12月29日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • H3Y 11代目シビック シビックFL系 コンソールスイッチカバー NHC116

シフトボタンとのセットが発売されないかと期待していましたが、ガマンできずに買っちゃいました。

2,180円
    2022年12月26日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • H3Y 11代目シビック シビックFL系 ステアリングガーニッシュ NHC118

ステアリングのスイッチパネルに装着するカバーです。 こんなところまでブルーにするなんてやり過ぎかなぁ、と思ったりしましたが、せっかく買ったので装着することにしました。

2,680円
    2022年12月26日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • MAIKER シートバックオーガナイザー

シートバックオーガナイザー

MAIKERのシートバック……ポケット?です。(ここにつける製品の通称がわからない) MOLLEシステムのベースと各種ポーチがセットになっているものです。 本当はパネルが布ではなくアル ...

5,500円
    2022年12月26日 古椿さん
  • KUTOOK シビックFL系 エンジンスタートスイッチカバー・リング

シビックFL系 エンジンスタートスイッチカバー・リング

【再レビュー】(2022/12/24) ZE4インサイトのスイッチカバーを探したときには、イルミの文字の違いに気付いていました。 今回はよく確認しないで手配したところ・・・カバーの透 ...

2,280円
    2022年12月24日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん
  • KUTOOK シビックFL系 ドアスイッチカバー

シビックFL系 ドアスイッチカバー

【再レビュー】(2022/12/24) 商品に貼ってあった両面テープでそのまま装着しました。 ウインドウスイッチの銀色の縁取りの一部が、カバーで隠れてしまうのが残念です。

3,980円
    2022年12月24日 5ナンバーアコ乗りのヒデさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング