ユーザー評価: 4.41

ホンダ

エディックス

エディックスの車買取相場を調べる

[ホンダ エディックス] バックカメラの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    パイオニア ND-BC7

PIONEER / carrozzeria

ND-BC7

自動防眩機能付ミラーモニターに連動させてバックカメラを取り付け。埋め込みして綺麗に取り付けしました https://www.aqua-alarm.com/

ホンダ S660

2015年6月25日 ☆AQUAさん
  • OHM / オーム電機 プラグアダプター ピンJ-ピンJ

プラグアダプター ピンJ-ピンJ

バックカメラの映像コード延長用に コレ、バックカメラの映像コード延長用に どうしても必要なんだけど… 高すぎなんだよな… 付属コードさえ長ければな… (^_^;)

767円
    2020年4月12日 daisukes2000さん
  • OHM / オーム電機 ビデオ接続コード3M

ビデオ接続コード3M

バックカメラのコード延長用に… 付属のコードが短いんだよな〜 (^_^;)

877円
    2020年4月12日 daisukes2000さん
  • AT'Z バックカメラアダプター ホンダ純正ナビ対応

バックカメラアダプター ホンダ純正ナビ対応

ホンダ純正ナビに 社外バックカメラを接続するための アダプターです (^_^) 着々とバックカメラ取付の準備を しております← 商品説明 ホンダ(HONDA) 純正ナビ で ...

336円
    2020年3月23日 daisukes2000さん
  • LFS バックカメラ(SMOS)

バックカメラ(SMOS)

まだ納車前なんですが 先にカミさんの要望であった バックカメラをGETいたしました しかし、ちと早すぎたな 不良品だったらもう 返品できないな…(汗) (^_^;) 古い純正ナビに ...

1,890円
    2020年3月19日 daisukes2000さん
  • POMILE バックカメラ 58万画素 魚眼レンズ 広角170°IP67/68防水 防震 防塵 ハイビジョン HVDチップ CCDセンサー 12V 車 RCA出力端子  日本語マニュアル付き

バックカメラ 58万画素 魚眼レンズ 広角170°IP67/68防水 防震 防塵 ハイビジョン HVDチップ CCDセンサー 12V 車 RCA出力端子 日本語マニュアル付き

当初純正のバックカメラを流用予定でしたが、接続テスト中に破損させてしまったので代わりに購入。 値段が安いので過度の期待をしなければ広角で昼間は見やすく夜でもそこそこ見えます。 ただ、 ...

2,530円
    2019年7月12日 naruyanさん
  • LIKECAR ライセンスランプ交換用タイプ

ライセンスランプ交換用タイプ

ライセンスランプのレンズにカメラが付いた物を見つけました! ガーニッシュの加工が必要でしたが、配線通しの手間もなく、簡単に取り付けできました。

1,990円
    2017年1月5日 紫の彗星さん

ホンダ(純正)

リアカメラ/リアカメラシステム

【総評】 手放せません 【満足している点】 便利です。また、ガーニッシュに隠して設置されており、一見したところでは見えないところも気に入っています。 【不満な点】

2016年3月12日 thkeatonさん
  • Panasonic

TW-CC180B

ヤフオクでカメラ部分のみのジャンクを入手し、変圧基盤をかませて装着。 最近のカメラに比べて大きめのため、ガーニッシュ部に埋めようかと思ったものの 炎天下の作業で意欲が失せ、加工ナシの両面 ...

2012年8月20日 ぱな@越後屋さん

ND-BC5

お値段そこそこなので買ってしまいました。 バックする時、あると便利だと思ったもので 無いよりは、あるとやっぱり便利ですね。

8,750円
    バックカメラ
    2012年8月1日 ちょこぱいさん

ND-BC5

本日も暑い!! リアも取り付けました。こちらは、リアガーニッシュ加工するのにを少々時間がかかりましたが、パッと見、純正っぽくなったかな?目立たなくていい感じです。これでバックも安心!!

9,500円
    2012年7月16日 桜島灰さん

ND-BC4

独特なリアウインドウの影響で後方視界が悪いため購入。頻繁に利用する実家の車庫が狭小のため重宝しています。

定価:
    21,000円
    2012年7月14日 ささやん65さん

KEIYO CMOS バックカメラ

マフラーを輪留めにぶつけないためにww 値段相応な品質かな?

4,000円
    2012年5月1日 TAKU☆CHINさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報