ユーザー評価: 3.97

ホンダ

フィットシャトル

フィットシャトルの車買取相場を調べる

[ホンダ フィットシャトル] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA スイフトZCE系 ヘッドライトプロテクションフィルム

スイフトZCE系 ヘッドライトプロテクションフィルム

■ヘッドライトプロテクションフィルム スイフトZCE系用 カット済みフィルム 左右2点セット ■令和6年1月登録車 グレード:HYBRID MZ(全方位モニター付きナビ&スズキセーフティ ...

スズキ スイフト

2024年4月30日 ☆AQUAさん

ホンダ(純正)

USヘッドライト

さりげなく。

2017年12月12日 negiさん
  • ホンダ(純正) ナンバー灯レンズガスケット(パッキン?)

ナンバー灯レンズガスケット(パッキン?)

【総評】 安定の純正品っス! 【満足している点】 今までこいつを付けずにレンズを着けていたのでこいつを着けたらガッチリとレンズが動かなくなったっス(笑) 【不満な点】 レンズとのペ ...

2016年7月12日 Penguin♪さん
  • CAR MATE / カーメイト

GIGA ゼロカスタム 4700K タイプ(サイズ)不明

う・・・うん。 ちょっと思ってたのと違うかな。 白で統一されたが、青っぽいって評価があったのに青くない。 そのうちまた交換するかも。 amazonで購入。

1,195円
    ポジションランプ
    2011年12月10日 なんちゃん@ALTO TURBO RSさん
  • HID屋 / トレーディングトレード パーフェクトステルス ハイフラ防止ウインカー 1100lm

パーフェクトステルス ハイフラ防止ウインカー 1100lm

以前使用していたWENLEのLEDウインカーバルブがチップ不点灯となり、その後にハロゲンのステルスウインカーバルブに交換して満足してましたが…😅 リフレクターとの相性もあるのか…日中 ...

8,870円
    LED
    2022年10月24日 PUNI♪さん
  • LMMC ホンダ車専用 ライセンスランプ T10LED

ホンダ車専用 ライセンスランプ T10LED

OXILAMのT10ウェッジ球が1ヶ月で見事なまでに焦げてしまいました…。 最近は夜のドライブにも出かけておらず、ライト点灯はほぼ通勤時と娘の習い事の送迎(週1回)のみ…という中での結 ...

1,570円
    2021年10月29日 PUNI♪さん
  • ASTRO PRODUCTS

2PC 3chip1SMD T10 LEDセラミックウェッジバルブ

【総評】 ライセンスランプ専用ではないので(どちらかというと光軸がポジションランプ向き)、思うようにはナンバープレートをライトアップしませんが、フィットシャトルの場合、ライセンスランプが ...

180円
    2017年1月9日 jakkerさん
  • クリスタルアイ V3

V3

ちょっとイメチェン(^o^)

17,000円
    2013年8月14日 nonojiiさん

ホンダ(純正)

ナンバー灯カバー

【総評】 安定の純正品っス! 【満足している点】 特にないっス(笑) 【不満な点】 どうせならガスケットとセットにして販売してほしいっスね(汗)

2016年7月12日 Penguin♪さん
  • MIRAREED

YP923 スーパーLEDバルブ 拡散レンズ4500K T10

純正のフィリップスHIDと当製品の写真です。 黄色過ぎるかなと思いpolarg5000Kにすぐ戻したものの、再度替えたらこちらの方が違和感なく感じたので、これで行こうと思います。 T1 ...

850円
    バルブ
    2017年2月28日 ゆたろぅさん
  • 不明 LED

LED

明るくなった。 価格は6個です。

300円
    バックランプ
    2019年6月4日 kuroi百式さん
  • Modulo / Honda Access フットライト

フットライト

買った車に付いてました(^^) 程よい明るさです。 欲しいなと思っていた商品だったので、ラッキーでした。

フットランプ
    2019年3月3日 CUNE-masakiさん
  • 中華 LED H4

LED H4

以前つけてたものです満足してたんですが この商品のほうがより良いふうな意見を聞いて 若干ですが明るさカットラインのキレなど上のような気がします その程度ですが良いものを使うと元には

4,000円
    2021年10月8日 ric2011さん
  • Yahooショッピング T10爆光LED

T10爆光LED

リヤのナンバー灯が片方暗くなってきたのでYahooショッピングで下向きに照射できるタイプを探し、新調しました。

2020年12月13日 jakkerさん
  • IPF

SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K H11・H9 / XY64

フォグはやっぱりイエロー! 霧や降雪でも対向車に認識されやすいので、スキー場に向かう峠道でも、より安全!

フォグランプ
    2014年8月29日 かきちゃんさん
  • 海外製 35W6000k

35W6000K

明るさを求めてフォグランプをHIDにしました、良い感じに明るくなって夜運転しやすくなりました

5,000円
    フォグランプ
    2013年7月23日 となりのK氏さん
  • ホンダ(純正) アコード用サイドマーカー

アコード用サイドマーカー

【総評】 GD3に購入装着していたので流用です。 【満足している点】 純正っぽいところです。 【不満な点】 取り付け位置にクリアランスがなく、LED点灯なしになっています。

サイドマーカー
    2016年8月20日 みぃうみぃうさん
  • RIDE / INEX

Ride 爆連LEDルームランプ

明るく満足。 ブツブツにならなければ 尚良しなんですけどー 今時普通でしょー(笑)

900円
    マップランプ
    2014年7月16日 negiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報