ユーザー評価: 4.32

ホンダ

その他

その他の車買取相場を調べる

[ホンダ その他] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA トヨタAQUA ヘッドライトプロジェクター内7色LED

トヨタAQUA ヘッドライトプロジェクター内7色LED

早速トヨタAQUAのヘッドライトカスタム始めました。 時間がなくなかなか進んでいませんがとりあえずロービーム内のプロジェクターへ7色のLEDを仕込んでみました。 車が納車になり次第装着し ...

トヨタ アクア

2012年1月30日 ☆AQUAさん
  • ネイキッドヘッドライトキット

カウルが酷い状態だったら

5,000円
    2011年9月2日 市川えぼ蔵さん
  • 中華 H4 スライド式 HID

H4 スライド式 HID

原付に生意気なと言われそうですが・・ やっぱり明るいのが一番ですネ(^0_0^)

• 自作 LEDウインカー

自作

LEDウインカー

これもレンズは純正ですが中身はLEDです。これに合わせてリレーはデジタル式に替えてあります。 配線加工&スイッチ増設でハザードもOKです。 原付にハザードいる?っいうツッコミは無しで ...

ウインカーポジション
  • 自作 LEDテール

自作

LEDテール

純正テールの中に仕込んでます。 ブレーキランプは中側と外側(テール部分)が明るく光ります。

テールランプ
  • シンザンモータース BA7s 3チップ白LED

BA7s 3チップ白LED

白を入れても薄い緑色(ELメーター風)になります☆ 少し純正風

2011年8月13日 シンザンさん
  • M&H PH11

PH11

もう装着してしまったのでパッケージの中身はないですが(汗) 先日玉切れしてしまったので,NAPSで買ってきました。 バルブだけ交換できればよかったのに,なぜかこの型のDIOは ソ ...

バルブ
    2011年8月7日 かるらさん
  • ホンダ テールランプ B級品

テールランプ B級品

微妙な気泡が入っているというB級品。 ん~、新品だし十分②。 正直違いが判りませんね。

450円
    テールランプ
  • ベトナム製 マルチリフレクターヘッドライト、バルブ付

マルチリフレクターヘッドライト、バルブ付

燃えてしまい、 黒ずんでしまったヘッドランプ。 再利用も可能でしたが もともと暗かったので 今回、新品に交換!! リフレクターが青くてきれいです^^

2,980円
  • ホンダ ウィンカーレンズ、電球、配線

ウィンカーレンズ、電球、配線

こちらも、前後とも燃えちゃったので 4つ中古をそろえました。 配線も溶けてしまってたので 配線つきのものを選びました。

800円
    ランプ、レンズ

CAR MATE BW10

LEDウェッジバルブ スマーティオ 12V車専用 T10(5W)タイプ 純白光 6500K

1,980円
    2011年5月7日 まき☆ともさん
  • M&Hマツシマ  ホワイトゴースト

ホワイトゴースト

なかなかいい感じ! 2本セットの価格です!

5,980円
    2011年5月7日 まき☆ともさん
  • PIAA  忘れた

忘れた

秘密基地にあったPIAAバルブと交換した

ヘッドランプ
    2011年5月5日 おとぉさん

e PARTS HIDキット

某オクで購入し装着していた方のを見て いいなぁ~と同じものを落札。 装着は簡単です。安いのでお試し感覚で。 明るいですよ。 H7 6000K

3,980円
    ヘッドランプ
    2011年5月1日 ひとりいすさん

中華製(イカリング) HID PROJECTOR

以前からイカリングプロジェクターが好きで、またまた、オークションにて中古ヘッドライト(約4,000円)を安く落札しました。今日、取付予定でしたが、朝から、あいにくの雨、、、、、、、、、、 ...

2011年4月23日 thifaさん

エーモン 自作ナンバープレートLED埋め込み

純正の黄色がかったナンバー灯が気に入らなかったので 白色LEDを取り付けることにしました まぁ実は車用に買ったもので 余っていたので付けてみただけなんですけどね 明るくなったのは ...

300円
    2011年4月21日 ノリタカ TBDBさん
  • ヤフオク ノーブランド 55W ブルーアイ プロジェクターバックフォグランプ

55W ブルーアイ プロジェクターバックフォグランプ

バックフォグ

2,800円
    フォグランプ
    2011年4月20日 ノリタカ TBDBさん
  • ヤフオク ノーブランド 35W 6000K HIDヘッドライト Hi/Low切替タイプ

ヤフオク ノーブランド 35W 6000K HIDヘッドライト Hi/Low切 ...

数年前に取り付けた2代目HIDですが、 最近の復活時に点灯しなくなった為 しばらくハロゲンでいたのですが、 やはりボデー全体が青に光るのに ヘッドライトだけ黄色がかっているハロゲンという ...

5,000円
    2011年4月20日 ノリタカ TBDBさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング