ユーザー評価: 4.06

ホンダ

モビリオスパイク

モビリオスパイクの車買取相場を調べる

[ホンダ モビリオスパイク] ナットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    LBパフォーマンス / リバティーウォーク LBオリジナルカラーナット M12×P1.25

LBオリジナルカラーナット M12×P1.25

リバティウォークオリジナルレーシングナット(ゴールド)です。 銃弾みたい◎

日産 NISSAN GT-R

2015年4月16日 VALENTIさん
  • 不明 ホイールナットキャップ

ホイールナットキャップ

シリコンキャップを付けていましたが、色褪せが激しいのでプラスチック製のキャップに変えてみました。 取り外しは専用のクリップを使用しないと外せないので盗難防止にもなっていい感じです。

2,380円
    2021年8月3日 こばテツさん
  • 不明(モノタロウ) ホイールナット(袋ナット)

ホイールナット(袋ナット)

ホンダの純正ホイールに使っているナットは、ナット径19mmの球面座。 ホンダ車の場合、サイズはM12×P1.5になります。 純正ナットは、社外ホイールには、対応出来ないので購入。 純正ナ ...

846円
    2020年5月31日 ジーノ ラ族さん

Durax レーシング袋ナットロングタイプ ロックナット付

前車ノアでも使ってましたが今回はロングタイプを使用

2019年8月27日 Dr.keiさん
  • DURAX アルミナット

アルミナット

強度云々はアルミナットなので少し不安はありますが、とりあえずグリーン化計画が進んだのでよしとします。 オフ会の時とかだけにして、普段はマックガードを使ってます。

2018年6月15日 まこゃん自動車雑貨店さん
  • Durax レーシングナット

レーシングナット

やっとホイールが4本入り、無難にキャップを付けるのもありなのですが、ロングナットでインパクト重視にしてみようかと… 色は渋めのブラウンをチョイス。 アルミナットは耐久性が良くないとの話 ...

2017年8月28日 黒箱@ゆーじさん
  • RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY M12×1.5 5H 19HEX

超軽量なRAYSのジュラナットです。実は我が家のステップバンに使用するつもりで購入してあった在庫品です♪ ウチのステップは鉄チンなので使えません・爆 モビくんだと4個余るけどコレを使って ...

2017年3月18日 7013WORKSさん
  • D1 SPEC

Hexagon racing nut

元々のナットが錆び錆びだー なんか買おうと思ってた矢先!! 知り合いがピッチを間違えてナットを買ってしまったという事で激安で購入(*´꒳`*) こまめに締め付けしよう・・・( ´_ ...

2016年4月17日 いやしーさん
  • UPガレージ LUG NUTS BLACK M12×1.5

LUG NUTS BLACK M12×1.5

【総評】 シンプルな黒色の袋ナット(・∀・) 【満足している点】 1800円(・∀・) 【不満な点】 カラーバリエーションが黒か銀しかなかった。(出来れば赤系が良かった…)

1,790円
    2016年3月20日 パチ。さん
  • T-DEMAND PRO NUT

PRO NUT

初の地元の有名ブランドパーツ装着(*´艸`*) アンテナショップからすぐに入手出来ました❢ ナットゎ頑丈で重みもあり安心でき、一番いいのがナットにキズがつかないように付属のものが付いて ...

2015年9月27日 ♪ぺーすけ♪さん
  • 不明 アルミ削り出しロングナット

アルミ削り出しロングナット

【総評】 付けると意外に地味 【満足している点】 【不満な点】

2015年7月5日 ♪スパイク♪さん
  • Durax レーシングナット

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

3,900円
    2015年3月27日 黒鯛釣友会さん
  • 326POWER ラグナット Mサイズ

ラグナット Mサイズ

【総評】 鯛長からのプレゼントです♪ ありがとうございました(*^^*) 【満足している点】 アルミ製で軽い♪ ヤンチャでカッコイイ!! 訳あって今は外してます(;・ω・)

2014年10月22日 すぱいくmaniaさん
  • 326POWER

326ナット Sサイズ

フェイスブックで見ててピーンときちゃいました(°∀° )/ 紫が良かったですが、在庫なしなんでピンクに❢ 奈良のオフ会まで内緒にしてました(笑) 普通のナットより軽いです

2014年6月23日 ♪ぺーすけ♪さん
  • KYO-EI / 協永産業

KicS Racing gear レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

今更ながらのUP(;^_^A ネオクロのキレイな色とロックナット付きってところで思いきって買いました。 少し値段は張りますが今ではお気に入りです(о´∀`о)

15,000円
    2014年5月3日 @ポコ@さん
  • Durax   レーシングナット

レーシングナット

貫通ナットなんで、ボルトには防錆効果のあるペイントを施します。ホイール形状で、ナットはまったく見えませんが(笑)

2013年12月29日 ♪スパイク♪さん
  • Durax レーシングナット M12×P1.5 ロングタイプ

レーシングナット M12×P1.5 ロングタイプ

こてこてのディッシュホイールにレーシングナットというつっこみどころ満載の試み(笑)  装着直後は「やっぱり変・・・」っと思いつつもとりあえず四輪全てに装着し、しばらく眺めてると「おぉ ...

2013年10月27日 コルレオーネ♪さん
  • McGard

Wheel Locks

試しに買ってみました。 気休めですかね(^_^;) 盗まれるようなホイールでもありませんが(笑)

4,000円
    2013年9月9日 @ポコ@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報