[ホンダ N-ONE] エアコンパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage センターダクトパネル

Second Stage

センターダクトパネル

トヨタ GR86の純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。 ...

トヨタ GR86

• ホンダ純正 エアコンパネル縁の枠

エアコンパネル縁の枠

エアコンパネルの枠を塗装する為に、購入しました。 失敗しても元に戻せるように。

1,200円
    2023年7月15日 ron-43さん
  • 自家塗装 エアコンパネル

エアコンパネル

艶なしエアコンパネルだったのでボディカラーに塗装しました。 自家塗装なので近くで見ないでください🤣

エアコンパネル
    2023年7月14日 むーぱんださん
  • GSA N-ONE JG3/JG4 運転席エアコン ブルーメッキ04

内装にまたひとつブルーが追加になりました。 エアコンの吹き出し口に装着です。メッキの部分はそのままにする事にしたので一番外側のシールは貼らずにおきます。

2,400円
    2023年7月8日 江戸ストレイカーさん
  • メーカー・ブランド不明 N-BOX JF3 JF4 メッキ エアコン スイッチ リング

ナビ周りが少し派手になってきたのでそれに負けないように(?)エアコン操作パネル周りにもメッキ華燭をする事にしました。N-ONE用には無かったのでN-BOX用に市販されているものを流用です ...

1,980円
    2023年4月15日 江戸ストレイカーさん
  • K'spec GARAX インジケータLEDカラーチェンジシステム

GARAX インジケータLEDカラーチェンジシステム

型番: LC-JG1-EB 色はブルーです。 ヤフオクで安かったので、暇つぶし程度にパネル分解して取り付けました。意外と面倒でした。。。 イルミ点灯と同時に液晶とパネルがブルーに発光 ...

2023年2月14日 ダイ@GRBさん
  • SideWay MotorProject JG3 カーボン調.エアコンパネル

JG3 カーボン調.エアコンパネル

エスカッション カーボン調.6MTシフトパネルと同じ柄でエアコンパネルも合わせれば違った一体感があって良いかなと思い購入してみました😊 このエアコンパネルはメッキ調のは良く見かけますが ...

8,800円
    2022年9月28日 m_nakaji99さん
  • D.A.D / GARSON  クリスタル A/C エンブレム H-A / SB123

クリスタル A/C エンブレム H-A / SB123

2個で1セットです。 外側のリングを以前購入したのですが、中央のこの商品が売切れだったので販売を待っていましたが ようやく販売開始になったので購入しました。

2022年9月10日 RK3333さん
  • ヤフオク エアコンスイッチカバー

エアコンスイッチカバー

豹柄お気に入りです。

2,400円
    2022年5月8日 RK3333さん
  • ホンダ(純正) エアコンアウトレット

エアコンアウトレット

車内のオレンジ撤去計画第一弾(?) N-BOX用のエアコンアウトレットを購入。 あえてカスタムの上級グレード用のメッキでは無く、下のグレードのを選びました。 スッキリして個人的には好きか ...

770円

1,131円
    2021年6月29日 ESVITZさん
  • SHENHAO MAKE UP HOLDER

MAKE UP HOLDER

車内、緑化活動推進中です。

660円
    2021年3月14日 青白oneさん

オリジナル アルミエアコンダイヤル

TypeRのアルミシフトノブの質感に合わせ、エアコンダイヤルをアルミにしてみました。他車のアクセサリーをベースに削って磨いて取付けてみました。違和感なくいい感じです。自己満足😄

2021年2月19日 な!ミッキーさん
  • K'spec GARAX インジケーターLEDカラーチェンジシステム

インジケーターLEDカラーチェンジシステム

Amazonで定価の半額以下だったので買ってみました。 涼しげなブルーに 商品自体は満足ですが、エアコンパネル外すごときで周辺のパネルまで外さないといけないのが面倒くさかった、、 嵌合 ...

エアコンパネル
    2020年9月13日 @ひろゆきさん
  • HONDA純正 JG2エアコンスイッチ

JG2エアコンスイッチ

シルクブレイズのミラーに交換したので、ミラーの熱線を繋げてやろうと思い先にデフロスターのボタンをJG2用の物と交換しました。パネルごと購入したんですが、ボタンだけの交換です。

2,000円
    2019年11月20日 國男さん
  • お友達作 エアコンパネルLED打ち換え

エアコンパネルLED打ち換え

エアコンパネル、スタータースイッチ、シフトパネルのLEDを水色に打ち換えて貰いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 写真だと伝わりづらいけどとても綺麗な水色です(灬º 艸º灬)

2019年4月15日 IKu/squareさん
  • べあーど工房 おやじドクロエアコンコントロールパネルポッティングシール

おやじドクロエアコンコントロールパネルポッティングシール

お友達のべあーどさんに以前頂いてたのが劣化して反り返ってしまったので、予備に頂いてたのと交換しました(#^.^#) 今度は超強力両面テープを仕込んで貼り付けたので大丈夫やろ(爆笑) ...

2016年12月1日 おやじ.さん
  • べあーど工房オリジナル おやじドクロ ポッティングシール

おやじドクロ ポッティングシール

【総評】 以前から使用してたべあーどさんのポッティングシールが退色したので、ご無理を言ってまた作っていただきました(#^.^#) べあーどさんありがとうございましたm(_ _)m 【 ...

2016年9月10日 おやじ.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報