ユーザー評価: 4.77

ホンダ

ステップワゴンスパーダハイブリッド

ステップワゴンスパーダハイブリッドの車買取相場を調べる

[ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド] バルブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    PHILIPS LED 6700K T10

PHILIPS

X-treme Ultinon LED 6700K T10 Silver

みんからPOTY受賞製品です。 詳細はこちら↓ http://minkara.carview.co.jp/event/2013/poty/201312/detail/1/591065/

ホンダ アコードワゴン

2014年4月3日 フィリップスライティングさん
  • AZZURRI PRODUCE T20ステルスバルブ

T20ステルスバルブNEW

とりあえずオレンジ隠しw

バルブ
    2024年6月15日 まさおちゃん@さん
  • メーカー不明 ステルスバルブ

ステルスバルブ

純正でクリアテールなのでとりあえず ステルスバルブに交換です。

2024年1月10日 直6 LOVERさん
  • fcl.

LEDバルブ アンバー

これまで使用していたLEDバルブが眩し過ぎて、テールゲートで施錠する際に顔をそむけないと目がくらんでいたので、眩しくないものを探して辿り着きました。 が、眩しさは前と変わらないかな… ...

5,961円
    2024年1月2日 ドゥリ史さん
  • Valenti

LEDバック/コーナリングランプ T20

バックランプが一灯のみなので、出来るだけ明るい物と思いコレにしました。

2023年12月18日 AL★Rさん
  • fcl. ハイフラ防止抵抗内蔵LEDウインカーバルブ

ハイフラ防止抵抗内蔵LEDウインカーバルブ

前車より移植 ******************* fclのハイフラ防止抵抗内蔵LEDウインカーバルブを装着しました! 商品の謳い文句通り、ハイフラにはなりませんでした♪ リヤ ...

2022年9月11日 ゆきと@420さん
  • 不明 ウィンカー LED  T20

ウィンカー LED T20

Amazonで2つ1セット1,200円くらい。 前後分買いました。 つけてみると直視不可です。

2022年7月23日 こべりさん
  • ピカキュウ T20s 極-KIWAMI-(きわみ) 270lm ウェッジシングル ピンチ部違い対応 LEDカラー:アンバー 無極性 1セット2個入

ステップワゴンハイブリッドRP5のリヤウインカーをLEDにするため、前車のRP3のコーナーランプが非常に良かったので今回もピカキュウ製を選びました。 8Ωの抵抗はAmazonで購入し、取 ...

4,390円
    2020年12月18日 ノアール903さん
  • PHILIPS PHILIPS X-treme Ultinon T20 (WY21)

嫁さんから後ろ走ってたらリアウインカー見にくいってゆわれたので、これに変えました☆ 中華製のバルブと違って明るい! 購入して良かった😊

2020年9月26日 ☆トモ♪さん
  • IPF ルームランプ LED T6.3×30 バルブ バニティ 6700K XR-18

納車後すぐの頃ABで購入したバニティランプは在庫1個しか無くて仕方なしに運転席のみLEDに変更し放置してましたが、本製品をAmazonで発見。2個購入し取り付けしました。 国産なので信 ...

2,288円
    2020年9月3日 nanahashiさん
  • 不明 T20ステルス ウインカーバルブ

T20ステルス ウインカーバルブ

ハイフラ防止抵抗内蔵なので! 内蔵タイプ初めてなのでどうなの?外付けの抵抗は結構熱くなるけど(-_-) すぐ切れちゃうのかな?

1,200円
    2020年8月13日 vapeさん
  • 不明 抵抗内蔵T20 LED オレンジ

抵抗内蔵T20 LED オレンジ

ハイフラ抵抗付けるのが面倒で、N-BOX用に買ったLEDバルブ4個セットだったので、2個は工具箱に眠ってましたf^_^; ヴェゼルは内装にハイフラ抵抗設置する良い場所があったので、ヴェゼ ...

2020年2月21日 ☆トモ♪さん
  • fcl.

【fcl.】LED T20 ピン部違い 抵抗内蔵LEDバルブ ウインカーに最適

リアウィンカーに 少し明るいかも、、

2020年2月15日 カムイアローさん
  • AZZURI  CAR SHOP ウインカー ステルスバルブ

ウインカー ステルスバルブ

リアテールで唯一クリアではないウインカーが気になり、LEDも考えましたが、とりあえずと思い、納車前に購入しました。 ステルスバルブなので光量は落ちますが、クリアになり満足です。 点灯の色 ...

990円
    2019年11月14日 yOUさん
  • 不明 ステルスLEDバルブT20 アンバー

ステルスLEDバルブT20 アンバー

【再レビュー】(2019/09/12) ハイフラ防止抵抗入りでしたw ダブル抵抗になってしまい、ヒューズ飛ばしてびっくりしましたよ~w

バルブ
    2019年9月12日 まさおちゃん@さん

ノーブランド ステルスLEDバルブT20 アンバー

今までのでも問題なかったが、バックランプ交換ついでに変更。 点いてない時の見え方が綺麗になった。 明るさは問題なし。 価格は1球?の値段

2019年8月31日 まさおちゃん@さん

ノーブランド ステルスLEDバルブT20ホワイト

前の安LEDがちらついて来たので交換。今度はステルスカバーのついたタイプ。 明るさは問題なし。 画像真ん中。

2019年8月31日 まさおちゃん@さん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

せっかくフロントのウィンカーがLEDなので、リヤもLED化しました。 爆光のフィリップス♪ 歯切れも良く満足です! 抵抗もフィリップスの物を使用しました。 これでステップワゴンは文 ...

2019年6月23日 カクシカR.S.さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報