[ホンダ ズーマー] エンジンパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ オイルフィラーキャップ

アイエルモータースポーツ オイルフィラーキャップ

「ROADSTER」をあしらったオイルフィラーキャップ。エンジンルーム内にクロームパーツを取り入れることにより高級感ある空間となります。 純正品と付け替えるだけの簡単ドレスアップパーツで ...

マツダ ロードスター

オイルフィラーキャップ

ホンダ(純正) スマートDioZ4エンジン

近日中に搭載するAF63スマートDioZ4エンジンです。

2016年1月25日 Speed_master777さん
  • DAYTONA(バイク) ディップスティック油温計

ディップスティック油温計

【総評】 さりげないですが、こんなところにゲージが。汗 的な感じで意外に目立っております。 油温監視にも充分機能してくれそうです。 【満足している点】 見た目もいいし、傾向観察にも充 ...

オイルレベルゲージ
    2015年10月10日 MAVERICK-Aさん

TAKEGAWA リアマッドガード

フェンダーレス化に伴いエンジン保護のため購入。 ロンホイ化に伴いラバー部分ちぎりました。

8,919円
    エンジンカバー
    2015年9月29日 RW30さん

ハリケーン ロングホイールベースキット150mmロング

ずっと工賃がネックで手を出せなかったものに手を出しました。

18,308円
    2015年9月29日 RW30さん
  • Ratkoubou RAT DESIGN ロングエンジンハンガー(225㎜ Black)

Ratkoubou RAT DESIGN ロングエンジンハンガー(225 ...

ハリケーン150㎜では物足りなくなり250㎜とすんげー迷いましたが純正サイズのホイールならこの位の長さがバランス良いかと( ̄▽ ̄;) リヤブレーキワイヤー、ガソリンホースはハ ...

43,685円
    2015年9月5日 のりよし@金欠Styleさん

ホンダ(純正) AF63 4バルブエンジン

【総評】 【満足している点】 ズーマーキャブ車用に色々加工されてる 【不満な点】

2015年6月11日 よーたーろーさん

Rin Parts ショートアクセルワイヤー

ハンドル交換に伴い購入 5cmショート まぁ、短い事以外は普通のアクセルワイヤーですわw ホームページにはドラッグバーに最適と記載されてたので相当ローポジでも適合しそうですねー

2015年3月1日 YU@JZA80さん

NCY エンジンハンガー150mm

【総評】 150mmとうたってますが、純正が50mmなので、実際の延びは100mmというwww でも、直進安定性と見た目はめっちゃ変わります♪ 【満足している点】 デザインだけでなく機 ...

2015年2月19日 @しきさん

NCY ロンホイキット

追加工しないと取り付けできないと定評?のキットになります。

2015年2月18日 桃香。さん
  • 不明 ロンホイキット

ロンホイキット

付いてたシリーズ第4弾!! ロンホイキット。 おそらくハリケーンの150㎜(^_^;)もっと長くしたい…

2015年1月26日 のりよし@金欠Styleさん

ホンダ(純正) AF63 Z4エンジン

【総評】今がFIなので、キャブ仕様にして載せる予定 せめて70キロは出て貰いたいものです w ボチボチとやっていきますw 【満足している点】 【不満な点】

2014年12月2日 mako+さん

BOWLS オイルキャップ

ラジエターカバーと同じBOWLS製です。

2014年10月29日 SHEWさん

タケガワ アルミオイルレベルゲージ

ブリザーパイプを付けてましたが、9000rpm近くまで回し連続走行するとオイルを吹いてホイールが汚れるのでタケガワのアルミオイルレベルゲージに取り換えました。結構雰囲気かわりました。

1,990円
    オイルレベルゲージ
    2014年10月24日 Speed_master777さん

自作 オープンプライマリー

【総評】 買うと高いので自作! もうちょっとクリアランスに余裕をもたせて磨けば完成です。 【満足している点】 【不満な点】

2014年8月12日 mh21s RRさん

自作 クーラントタンク

大型バイクのマスターに付いていた物を見てヒラメキましたw 調べてみると東京パーツさんで出してたみたいでした。。 ボリューミーな純正と比べるとスッキリしてます!

2014年7月20日 mh21s RRさん

KITACO パワードライブKIT タイプⅢ

TEST

6,242円
    カムプーリー
    2014年5月31日 みつはっさん

VMS オイルフィーラーキャップ

リザーバータンクの交換に伴い、キャップを購入です。 ちょっと派手めにネオクロームを選びました(^-^)

オイルフィラーキャップ
    2013年12月16日 MaCoyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報