ユーザー評価: 4.66

レクサス

NXハイブリッド

NXハイブリッドの車買取相場を調べる

[レクサス NXハイブリッド] ドリンクホルダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    CAR MATE / カーメイト 丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

CAR MATE / カーメイト

丸型エアコン専用ドリンクホルダー DZ407

HA36Sは、助手席側にドリンクホルダーがないのでとりあえず付けときます。 アルトの丸型エアコン噴出口にジャストフィットでした。 使ってないときは、普通に冷風も出てきますので使い勝手 ...

スズキ アルトワークス

2017年6月5日 Blissshopさん
  • 槌屋ヤック 【内装】SYL3 NX専用 エアコンドリンクホルダー 運転席用

槌屋ヤックの『 SY-L3 NX専用 エアコンドリンクホルダー(運転席用)』 元のドリンクホルダーに5-600mlPETボトルを置いていると、シフト操作時に邪魔に感じるため購入 内装の ...

2024年3月27日 111とっきーさん

SY-L3 SY-L4 NX専用 エアコンドリンクホルダー

専用なので使いやすいです

2024年2月25日 ウロチさん
  • 星光産業 EB216

EB216

インテリアカラーにマッチ。 値段も安いので満足、 ウィンカーがギリなので少々邪魔 専用設計のドリンクホルダーが出て欲しいですが、それまで使用してみます。

1,446円
    2024年1月16日 3slovelifeさん
  • CAR MATE / カーメイト DZ581

DZ581

つくにはついたけど、ドリンクを押さえるストッパーが邪魔で、取り出しにくい。

2023年12月18日 ron22711さん
  • 自作 【DIY_内装】100均材料で作るステンレス製カップホルダープレート

自作

ドリンクホルダー部にアクセントを加えたい。が、レクサス純正品のカップホルダーアルミコースターは高い。たまたまDAISOにて別の要件で買い物をしていて目に入った物で。。閃きました。 【整 ...

300円
    2023年12月15日 111とっきーさん
  • YAC PF-365  rugged  ドリンク  DG

PF-365 rugged ドリンク DG

センターのカップホルダーでは、やはり冷温対応してない為 使い勝手良くない!? また、カップホルダーイルミネーションあるからキズが、付かないようにしたい為、 何か良い物ないか?黄色い帽子店 ...

586円
    2023年9月25日 からっ風@D&Lさん
  • CAR MATE / カーメイト

DZ523 ツインカップホルダー クワトロ Xカーボン調 BLACK EDITION

シフトレバー横のドリンクホルダーに2個設置しました。 ドリンクホルダーが増設されたので、使い勝手も向上したと思います。 助手席の邪魔にもなりません。

2023年7月31日 レルアさん
  • Craft T-A-G アクリル板 円盤 径70×3mm 透明│2枚セット 国産

アクリル板 円盤 径70×3mm 透明│2枚セット 国産

カップホルダーイルミの保護用に購入。 ネットでこんなモンも売っているのかと感心('・c_・` ) アクリル板なのでキズは付きやすそうだが、価格もお手頃なのでキズだらけになったら買い換 ...

387円
    2023年2月20日 カカリオンさん
  • 100均 珪藻土コースター

珪藻土コースター

100均で購入した珪藻土コースターです。ペットボトルや缶などの水滴も吸取ます。

2022年8月6日 モデ男さん
  • SEIWA シートサイドポケット 木目

シートサイドポケット 木目

IQOS他の置き場、助手席用のドリンク・スマホ等置くのに便利な様に♪ 内装の雰囲気損わないかなと思い、木目調を選択

1,686円
    2022年7月20日 sherbetさん

SY-L3 SY-L4 NX専用 エアコンドリンクホルダー

プレゼントでもらったので取付 脱脂して、両面テープで貼るだけです ドリンクホルダーとしては高いけど もとからついてたと思うぐらい 一体感がありますね

2022年3月7日 さわやかスーギーさん
  • ALCABO AL-B112BS

AL-B112BS

物入れにもなるし、結構便利です。

2022年2月24日 Yasukeさん

SY-L3 SY-L4 NX専用 エアコンドリンクホルダー

高いですが満足品です 運転席、助手席につけて います

10,000円
    ドリンクホルダー
    2021年10月2日 ようけすさん
  • その他 ドリンクホルダー

ドリンクホルダー

メルセデス純正ドリンクホルダーを真ん中に付けてカギ置きにしました。

16,500円
    2021年7月16日 carkomaさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) ドリンクフォルダー

ドリンクフォルダー

色々とネットで見ましたが、やはり純正が一番安心です。

5,000円
    2021年6月24日 carkomaさん

SERIA

クルマ用珪藻土コースター

騒音防止シリコンカバー付きの車用ドリンクコースター。ピッタリサイズが嬉しい😊 100均なのでコスパ良し👍 何も付けないとコンビニのSサイズコーヒーが取り出しづらく、レクサス純正だと ...

110円
    2021年3月21日 らげnxさん
  • YAC NX専用ドリンクホルダー運転席助手席

NX専用ドリンクホルダー運転席助手席

皆さんのレビューを参考にドリンクホルダー購入しました! 純正品かと、思ってしまうくらいにフィットしてます!

2021年3月12日 osa36さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報