[ミニ MINI Crossover] フェンダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi オーバーフェンダー

AUTOMAX izumi

オーバーフェンダー(フェンダーモール)

汎用オーバーフェンダー! 他ではなかなかお目にかかれない高級感のあるデザイン! さり気なく演出出来るサイズですのであらゆる車種に ばっちりキマります! フロント・リア兼用の2個 ...

トヨタ プリウス

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • 不明 リフレクター

リフレクター

リフレクター。Aliでレッドとオレンジ購入。 送料が626円で商品より高い😵

436円
    2023年9月18日 ひろマキさん
  • 【BMW MINI 純正】 USフェンダー

USフェンダー

BMW MINIでは比較的に装着率の高いUSフェンダー 以外とF60 CROSSOVERでの装着は少ない気がします。 今回はライコウ横浜店さんでオリジナルLEDマーカーに変換して取り付 ...

2023年5月27日 KIRARioさん
  • uxcell リベット

リベット

サイドスカットルを脱着した際、フェンダーの純正リベットの棒をかなり無くし、棒無しで突っ込んでました。

2022年5月4日 丸つさん
  • 海の向こう側 フルLEDスモークフェンダーマーカー  フロント、リア

フルLEDスモークフェンダーマーカー フロント、リア

やっと届いた\(^o^)/ 後はUSフェンダー来れば… (*´ ꒳ `*)ワクワク

3,000円
    フェンダー
    2022年3月10日 ぬるさんさん
  • MINI純正 USフェンダー

USフェンダー

リアフェンダーのシミ?みたいなのが全然取れないのでコイツに付け替えましょう マーカーは全面発光させましょう\(^o^)/

52,000円
    フェンダー
    2022年2月22日 ぬるさんさん
  • BMW MINI(純正) USフェンダー(リアのみ)

USフェンダー(リアのみ)

ご存知、USフェンダーをリアのみ取り付けです。 家族の反対を受け続けたサイドストライプを剥がしたのですが、サイドビューにワンポイントが欲しく。 ブラックラインテールライトと合っていて、な ...

14,000円
    フェンダー
    2021年9月25日 じゃいぱんさん
  • BMW MINI(純正) サイドスカットル塗装 part2

サイドスカットル塗装 part2

サイドスカットルを再塗装してもらいました。 今までは薄目のキャンディーブルーでしたが、下半分を濃いキャンディーブルーでグラデーションに。 自分にしか分からない完全なる自己満(笑)

2021年3月6日 nao7さん
  • BMW MINI(純正) USフェンダーアーチ

USフェンダーアーチ

お手軽定番カスタム💫 やっぱりマーカーがあるだけでカッコ良く見えます。

2020年9月4日 弾丸タラレバーさん
  • BMW MINI(純正) USフェンダー

USフェンダー

ワンポイントになり 印象も変わります!

55,800円
    フェンダー
    2020年6月4日 くろみくさん
  • 純正 サイドスカットル

サイドスカットル

最近劣化してきたので、ピアノブラックに塗装しました。 きれいになりました。

2020年3月30日 なお-3987さん
  • 純正フェンダー 樹脂フェンダー塗装

樹脂フェンダー塗装

前々から気になってた樹脂製のオーバーフェンダーを塗装を今回の長期入院でしてもらいました 色はボディ色にするかルーフと同じ色にするか迷いましたけど引き締めたかったのでルーフ色を選択大体イメ ...

2020年3月1日 トリいさん
  • MINI純正 USフェンダー

USフェンダー

USフェンダーつけました。 リアはナンバー灯から、フロントはスモールから分岐させてます。

2019年6月2日 hayato@1182さん
  • N.B. フェンダーリップ(ブラックカーボン調)

フェンダーリップ(ブラックカーボン調)

フェンダーリップ(ブラックカーボン調) 夏タイヤ用ホイールを純正より7mm外に出したため、雨の日の泥はね上げが目立つようになった(予測はしていた)ので、用意しておいたフェンダーリップをリ ...

500円
    2019年5月7日 Lightning626さん
  • BMW MINI(純正) USフェンダー

USフェンダー

フェンダーの経年劣化が気になっていたので思い切ってUSフェンダーに交換しました。 値段が高いのがネックですが、サイドマーカーは点灯するので、ドレスアップと安全性を両立出来る満足度の高いパ ...

2019年1月14日 タカアキ2さん
  • JAOS

オーバーフェンダー

タイヤをBFに変えてからボリュームバランスが丁度良くなりました。 ダミーボルトはBKカラーにチェンジしています。

2018年8月6日 mpc2000さん
  • JAOS

オーバーフェンダー

この後付け感がたまらないです♪

2018年6月9日 nao7さん
  • SANKI CO.LTD フェンダースプラッシャー 340mm

フェンダースプラッシャー 340mm

汎用品で、ちょっとしたアクセントにいいですね♪ フェンダーアーチの後方に付けるものでしょうが、あえて前方へ!

1,590円
    2017年10月5日 U☆R☆Aさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報