[三菱 デリカミニ] 配線・取付金具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• KENWOOD トヨタ三菱用 変換コード

トヨタ三菱用 変換コード

みん友さんのアドバイスで😅 やっと見つけて購入〜 三菱の純正配線をカプラー変換するコードです!!

400円
    2024年4月16日 ひまつぶし2024さん
  • マッハワン

ALPINEリアビジョン取付KIT

子供達のためにリアモニター DIY取り付け

2024年3月29日 HIDE1225さん
  • KENWOOD

KNA-17AV AVプリアウト拡張ケーブル

ウーファー導入予定なので、プリアウトケーブルを買いました。マルチアラウンドモニター映像を分岐して、フロントカメラに接続することで、前進時に表示することも出来ます。

2,780円
    配線・取付金具
    2024年3月5日 おたねちゃんさん
  • Jekylls Factory HDMI

HDMI

デリカミニにHDMIを後付けするべく購入。 今回はHDMI入力として購入しましたが、 カーナビ側を見るとHDMI出力も、同じケーブルで対応できそうです。 私のデリカミニの純正カーナ ...

1,980円
    2023年12月31日 YSMS1224さん
  • AviBrex HDMI to USB-C 変換ケーブル

HDMI to USB-C 変換ケーブル

デリカミニにHDMIを後付けしたのでUSB-Cの端末と繋げたかったので購入しました。 金額はまぁ、ちょうど良いと思います。 ケーブル自体は少し柔らかめで、マジックテープの束ねるヒモが ...

1,699円
    2023年12月31日 YSMS1224さん
  • カーオーディオ、ビジュアル シガーソケット

シガーソケット

レーダーとスマホの充電用に。 センターコンソールの中に取り付けました。 エンジン止めてもACC状態が続くんですね。

1,486円
    2023年11月4日 ぼんパパ*さん
  • ガレイラ GAP-MULT05

GAP-MULT05

アルパインのディスプレイオーディオ DAF11Zとステアリングリモコンを繋ぐアダプターです。 ガレイラに問い合わせたら下記一つだけ購入して接続すればOKとのこと。 問題なく動作してま ...

5,650円
    2023年7月26日 tak7799さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報