[三菱 eKワゴン] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ****** F60レッド/ブラックユニオンジャックテール

F60レッド/ブラックユニオンジャックテール

ブラックラインデザイン MINI F60ユニオンジャックテールランプ レッド/ブラックカラー 流れるシーケンシャルウィンカー内蔵 https://youtu.be/l00sn3xUlOk

ミニ MINI Crossover

• メーカー不明 T20 LED 開くやつ

T20 LED 開くやつ

先日会社の方から色々いただいた中にありましたので、付けてみました 初めて実物見ましたが、造りが面白いですね 他に居ないekワゴンになったのではなかろうか https://minkar ...

2022年10月22日 雅(miyabi)さん

日産(純正)

後期LEDテールランプ

テールランプのLED球切れの為、日産オッティ用を装着しました。クリアレンズからレッドに変わり印象が変わりました。

2,481円
    2022年7月11日 @86(^o^)vさん
  • しまりす堂

69灯テール/ストップ球

前々愛車のアコードから引き継いだLED電球です。 使ってない時期が少しありましたし距離も走りませんが、 2009年に購入したものが、2022年の現在も問題なく使えています。 確か10, ...

2022年4月14日 イノちゃん。さん
  • REIZ TRADING T20 1000lmLEDテールストップランプ

T20 1000lmLEDテールストップランプ

カミさんのekワゴン若返り計画の第4弾! テールストップランプをLEDに交換しました。 どんどんLED化が進んできてます。 次はバックランプかな?

テールランプ
    2021年4月10日 たかたくさん
  • 三菱(純正) ekスポーツ用 テールレンズユニット

ekスポーツ用 テールレンズユニット

純正なんで勿論!無加工で装着できます。 配線もそのまま大丈夫です。

• 三菱純正 テールランプ

テールランプ

オッティの赤目テールを82ekの純正クリアテールに交換、LEDが目立ち赤目よりもお洒落な感じに…

1,600円
    2020年8月5日 元Gureさん
  • 日産(純正) デイズ 後期純正テールランプユニット

デイズ 後期純正テールランプユニット

デイズの方が売れてるので中古テールがいっぱい有ります! ブレーキランプの所をLEDにしたくて交換しました。

2020年7月27日 カズ@茨城さん
  • HSUN T-20LED テール・ブレーキランプ

T-20LED テール・ブレーキランプ

前から付けてるLEDチップが、何個か点かなくなってしまったので交換しました。 コレはだいぶ、明るそうです。

2,300円
    2020年6月27日 ナオアルさん
  • MBRO / COLIN PROJECT XACTA ユーロテールレンズ

XACTA ユーロテールレンズ

初代前期用。 デザインがツボった。 アップガレージにて¥1800ほどで購入。 黄ばみ、クスミあるので磨き中。

2020年6月10日 たこ@METAL‐DEATHさん
  • 三菱自動車(純正) オプションテールカバー

オプションテールカバー

人とは違うようにしたくて購入。 最初左右セットで4000円でオークションで落札してが、事故により左が破損。 オークションで左だけで6000円という逆転現象

テールランプ
    2020年3月20日 かなみンのパパんさん
  • 三菱自動車(純正) 後期テールランプ

後期テールランプ

取り急ぎポチっと購入、程度は極上でした。

6,300円
    2019年11月16日 伊賀チャンさん

三菱自動車(純正)

ekスポーツ用テールランプ

ヤフオクで調達。本体価格1,000円プラス送料が費用でした。 作業的には、調達した側の配線、ランプ類は全て破棄。 既存車側の配線、ランプ類を再利用し、テールランプカバー本体だけを入れ ...

2018年6月30日 grandistさん
  • 三菱自動車(純正) 前期テ―ルランプ(ノ―マル)

前期テ―ルランプ(ノ―マル)

ブラックテ―ルに変えました。

2018年4月13日 (k)さん
  • まめ電 まめ電(MAMEDEN) T20 ダブル MIRA-SMD LED レッド ダブル球 テール/ストップ専用

HIDのバルブを交換したついでにテールランプのLED化を。 まずはブレーキランプをAmazonでなかなか評判の良かったまめ電のT20 ダブル レッドに交換。 極性フリーで良い なか ...

2,980円
    2017年8月6日 hackberryさん

三菱自動車(純正)

ekスポーツ用テールランプ

純正の紅白テールランプが、嫌で ek sports用純正テールランプへ 交換しました。 リア周りが、正体不明の感じに…。

4,320円
    2017年7月29日 GNF50@HIROさん
  • 三菱自動車(純正) H81ekスポーツ純正テールライト

H81ekスポーツ純正テールライト

見た目が良くなりました。

2017年3月5日 kyumu弟さん
  • SAMSUNG LED23w搭載   T20

LED23w搭載 T20

暗いので交換しました。

2,380円
    2017年1月15日 (k)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報