[三菱 eKワゴン] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660専用 テールレンズシート

S660専用 テールレンズシート

■S660専用テールレンズシート ■S660のテールレンズの上部分へ貼り込みするシート ■左右2枚セット ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート、ピアノブラッ ...

ホンダ S660

2019年1月15日 ☆AQUAさん
  • 三菱純正 ekスポーツ用テールランプ

ekスポーツ用テールランプ

三菱純正のekスポーツ用テールランプです。 LEDのテールランプに交換したかったのですが、H81W用のテールランプが無く、ekスポーツ用テールランプをヤフオクにて中古を購入。 車体、 ...

10,020円
    2009年10月31日 a_kobaさん

不明 ユーロテールランプ

H81W 前期用 カラー:メッキ 純正テールランプからガラッと雰囲気が変わって大満足な一品ですっ★

9,500円
    2007年8月14日 軽と猫娘さん

三菱ekスポーツ用 クリアテール&テールレンズカバー(ボディ色)

解体屋でゲット!! 以外に似合う かな

2008年10月24日 LA-minicaさん

? 社外ユーロテール

オクで購入。 まあ、印象は変わるかな… 正直何とも言えません^^; まあ、定価の半分ぐらいで買ったやつですし…いいんじゃないですかねw

5,000円
    2008年10月1日 とーふ@project-HMXさん

LEDテール

一応LEDテール(笑)

2011年7月14日 TAKA50さん

オリジナル テール

テールのウインカーとバックをピンクのフィルムにしましたほっとした顔ムチャクチャ可愛いよ目がハート

3,000円
    2010年8月17日 Ilove EKwagonさん
  • 純正中期 テール

テール

【総評】 知り合いから頂いたテール。 初期型よりいいですょー 【満足している点】 ただだし、クリアテール。これゃいい 【不満な点】 ウチの奥様はじぇんじぇん気付かなかったらしい(>_ ...

テールランプ
    2016年4月10日 じぇいえすさん
  • XACTA XACTA ユーロテール

XACTA ユーロテール

オクでゲット‼ 丸の三連テールだと思ってウキウキで購入したら、 よくあるユーロテールだったっていうオチですo(`ω´ )o とりあえずシルバーだったカバーをW09で塗装(o^^o)今回 ...

1,500円
    2013年8月17日 ☆直管小僧☆さん
  • ピカキュウ

T20D PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 150LM ウェッジダブル球 LEDカラー:レッド

【総評】 今の車らしくLED化。 バッテリーの負荷を減らすという意図も込めて。 【満足している点】 やはりLEDなので明るくなった。 【不満な点】 この値段でこの位かと思ってしまう。 ...

7,980円
    2016年6月14日 まる♪( ´▽`)さん

三菱純正部品 テールランプ(後期型)

ekスポーツ前期型に付いていたテールランプへ交換してましたが、イメチェンの為元々付いていた後期型をヤフオクで購入。 やっぱり後期型が落ち着きます(o^∀^o)

3,500円
    2013年4月14日 doc-speedさん
  • 三菱自動車(純正) H81ekスポーツ純正テールライト

H81ekスポーツ純正テールライト

見た目が良くなりました。

2017年3月5日 kyumu弟さん

ekスポーツ用テールランプ

【総評】 スポ化 第1段♪ ガラっとイメチェン 出来ます☆(*´∇`*) 【満足している点】 ずばり!ポン付け♪v(≧∇≦)カンタン 【不満な点】 時間ある時に殻割りして赤レンズ外し ...

2015年6月5日 淳平works@11さん

ekスポーツ用テールランプ

今さらだけど、中古で安く出回ってきたのでプチメイク ekスポーツ用純正ハーネス付きです 完全ボルトオンです

2016年11月17日 カードックさん

三菱純正 ekスポーツ前期型テール

ekスポーツ純正テールを移植です。(いや、移植じゃありません。) これでだいぶ印象が変わります!

2008年10月7日 naoki@さん
  • 純正加工 自作フルLEDテール

自作フルLEDテール

H81後期純正テールを買ってフルLEDにしました。 購入から半年以上。 裏くり抜きから半年以上放置。 実質制作期間・・・1週間(爆 ブレーキ部分には左右それぞれ簡易減光回路を入れてスモ ...

テールランプ
    2011年8月9日 おっつさん
  • 三菱(純正) ekスポーツ用 テールレンズユニット

ekスポーツ用 テールレンズユニット

純正なんで勿論!無加工で装着できます。 配線もそのまま大丈夫です。

ekスポーツ用テールランプ

ヤフオク入手。ポン付けでした。 どうせならフルLED化しようかなー。

4,500円
    2012年10月29日 たけ@リア充さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 岐阜県

ekStyle第4回

車種:日産 オッティ , 三菱 eKワゴン , 三菱 eKスポーツ , 三菱 eKクラッシィ , 三菱 eKアクティブ