ユーザー評価: 4.27

三菱

ランサーエボリューションワゴン

ランサーエボリューションワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーエボリューションワゴン] 多連メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ☆ TRUST GReddyインテリジェントインフォメーター・タッチ ☆

TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

自分も若い時は60Φの丸い追加メーターを所狭しと、たくさん並べたのですが年齢が 増すにつれ、コックピットをシンプルに仕上げたくなり5ヶ月前にこのメーターを選択しました。 そしてそろそろ ...

三菱 ランサーエボリューションX

2010年9月20日 Dai@cruiseさん

Defi-Link Meter ADVANCE BF

車の状態が把握でき サーキット走行の必需品 水温、油温、油圧計 エボのメーターの色とマッチしてカッコイイ!

2023年2月14日 華胥の亡霊さん

Defi-Link Meter ADVANCE BF

やっぱコレなんよ。 いらんかなーと思ってたけど、いや欲しいなってなったので導入。 何故か? 僕、街乗りでも無駄にクセでブリッピングとヒールトー使うんですよね。なので一応エンジンが適温に ...

2022年11月25日 なー氏さん

DIN gauge

サーキットを走る機会が増え、コンディションをチェック出来るようにしたかったので思い切って入れました。 高校生の頃から「ええな~」と思っていたDINゲージです。 メーターはアナログ派なん ...

2020年6月20日 はやひろ@CT9Wさん

Racer Gauge 温度計

今までAピラーに付けてた油温計&ブースト計が逝っちまいまして(^^; レーサーゲージ レッドレーサー60パイの温度計×2個です リンクユニット不要の単独作動モデルでピー ...

定価:
    15,000円
    2019年6月29日 いけチャンさん

AutoGauge

SMシリーズ

ブースト 水温 油温 油圧を車両管理の為につけました。 ちょっとブーストの反応が遅い位で問題なく使えてます。

2017年7月6日 エボゴン軍曹さん

DIN gauge

【総評】 Simple is best! 純正の雰囲気を大切にされる方にオススメ♪ 【満足している点】 インパネ周りがゴチャつかない。 スマートに取り付けられる。 純正OPにもあるもの ...

45,000円
    2016年3月13日 402123さん

Defi-Link Meter BF

水温・油温・ブースト計です。 視認性はとても良いのですが、カラーをブルーにしたため夜の運転中とか車内が明るくなってしまいちょっと恥ずかしいです(^^;

2015年1月28日 おタカさん

AutoGauge

SMシリーズ

【総評】レースに出るわけでもないならこれで十分! 注意点があります。 ご存知の方もいらっしゃると思いますが・・・・・ まず油圧計・・・・・ 油圧センサーがかなり巨大で重いです! 取り付 ...

2015年1月17日 guide_jp_hiroさん
  • Defi 油圧計・油温計・ブースト計

油圧計・油温計・ブースト計

購入時より装着されていました。 【満足している点】 車の状態が分かる。 【不満な点】 視野が妨げられるのと、スッキリした内装が好きなので、付いてなくても良かったかな。

2015年1月17日 トヨタリアンさん
  • AutoGauge RSM60Φ水温油温油圧 青/白

RSM60Φ水温油温油圧 青/白

ブースト系に続いて、オートゲージの水温・油温・油圧になります。 街乗りメインの為十分です。 イルミネーションがとても気に入ってます。 配線の仕方で昼、夜で白と青を組み合わせて点灯すること ...

25,380円
    2014年11月29日 KAZUEVOさん

Defi-Link Display

水温と油温等表示可能。 前車のエボ5より移植

2014年5月3日 なお108さん
  • 三菱自動車(純正) メーターアッシー

メーターアッシー

ワゴンは180km表示なので、セダン用に交換。270kmまで表示出来るようになりました(^_^)

20,000円
    2014年5月3日 なお108さん

Defi-Link Meter ADVANCE BF

ブースト計、水温計、油温計 です。 ほぼインテリアですw 文字色は白で日中でも視認性はいいです。 ネットで一番安いところで購入して、知り合いの 車屋さんに取り付けてもらいました。

2014年2月28日 もょもと845さん

Defi

Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

購入時からついてました。 左から、油温・油圧・水温

2013年5月31日 devil micronさん

Defi-Link Meter

リョウさんに爆安で数年前に譲っていただいたものです。 今更、アップ笑 めんどくさくて、まだ油温油圧のセンサー繋げてません笑。 メーターカバーはJZX100用をそれらしく付けて流用。 ...

2012年8月12日 koodai@BGさん

DIN gauge

前車の遺品です。 本来オーディオスペースに付けるものですが、ナビが入ってるので、カーボンシートを張ってダッシュボードに置きました。

2012年4月22日 IKUGONさん

Defi-Link Meter BF

センタースピーカーが丸見えなのはカッコ悪いから、紛らわしで取り付け。 やっぱりDefiはカッコイイ! 油温、油圧、水温、ブースト

2012年4月19日 全損バトンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報