ユーザー評価: 3.82

三菱

ミニキャブトラック

ミニキャブトラックの車買取相場を調べる

[三菱 ミニキャブトラック] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    admiration 4連LEDスポット

4連LEDスポット

球面レンズを採用し、立体感を与えた質感向上とフラットレンズを上回る光の拡散性を最大限に高め、拘りの高品質LEDスポット。4連スポットの連続した輝きがフロントフェイスの存在感を引き立てます。

トヨタ ハリアー

2022年4月7日 admirationさん

孫市屋 T10拡散6LED-白

明るさを求めて、今LED化にはまっています。 コストパフォーマンスがよいのでLEDはいつもこのショップと決めています。この製品の説明には「メーター用」と書いてあります。ライセンスイルミで ...

680円
    2010年7月11日 ミニキャブマンさん

メーター用LED T5 T10 ウェッジ球 LED

ブラボー用のメーターがすでに緑のアクリルが入っているので青をチョイス。T10が2個にT5が2個、ヒーターコントロールパネルにもT5が一つ必要です。詳しくは整備手帳で・・・。

定価:
    2,000円
    2010年6月11日 AARさん

ドンキ購入 不明

足元にライトが無いため、購入。 ドンキで格安でいつも売ってます。

980円
    2010年3月8日 エンタクさん

エール電子 New赤FLUX LED18連ウェッジW球最強の明るさ

テールランプをLED化しました。 テリオスキッドでも使用しているエール電子のLED18連W球です。 テリオスキッドのほうでも今まで点灯不良などはおきていないので、耐久性は高いほうではない ...

2,900円
    2010年2月3日 ニラノリさん
  • IPF

SUPER LED X THE POWER LED WEDGE 6000K T10 / XP-09

テリオスキッドに取り付けているLEDと同じものです。 以前のものよりかなり明るく、拡散性もまずまずだと思います。

2010年2月1日 ニラノリさん
  • CAR MATE  ギガルクス

ギガルクス

ナンバー灯がT10ウェッジ球だったのでポジションランプからはずしたLEDに交換しました。 ナンバー灯としては十分な明るさだと思います。 ランプケースにぎりぎり入る大きさでした。

2010年1月31日 ニラノリさん

LEDテープ LEDテープ

取り付けはLEDテープに両面テープが最初から張ってあるので楽です ただ 任意の長さに切った後の半田付けに苦労しました・・・

2009年11月16日 10Rさん

不明 LED4連前方向型

フロントスモールと同様のLEDT10をナンバー灯に入れました。少し暗かったので、LED5ミリを1個追加しました。

2009年4月5日 kousさん

不明 LED4連前方向型

以前は全方向型の9連を付けてたんですが、ヘットライト熱で溶けてしまい、交換しました。

1,890円
    2009年4月5日 kousさん

ノーブランド ワンオフ フロントLEDウィンカー

い~~~ねっ!

2009年4月4日 つなぎマンさん

ヤフオク スパイダー3アームLED

多分スパイダーLED風の物でしょう。 自分のCR-Xにつけてた物ですがCR-Xを5アームにしてこちらに3アームをつけました。 光量も十分ですしLED独自のキレも良いです。 カッコよ ...

3,000円
    2009年3月28日 CRXTREMEさん

ヤフオク T10 SMDウェッジ球 25発

一番明るそうなのを選びました。 確かに明るいですがミニキャブのスモールはオレンジの上 レンズカットが細かいのであまりわからないですね(^^;) 確かに光量、色ともに電球とは違います。 ...

2,000円
    2009年3月28日 CRXTREMEさん

カーメイト BW215

残光機能付でメチャメチャ明るいです。 部屋が狭かったため少し加工しました。

2009年3月24日 つなぎマンさん
  • CYBER STORK

超拡散マイクロLED タイプ不明

空調パネルに2個 サイズはT5です。

2009年3月22日 akin4854さん
  • CYBER STORK

超拡散マイクロLED タイプ不明

サイズはマイクロLです。 4個使用しています。 見た目はそんなにムラは無いかと。

2009年3月13日 akin4854さん

エーモン 5ミリ砲弾LED 青色

カップホルダー照明に使ったものと同じものです。 フロントのエンブレムを光らせる為に使用。

2008年12月9日 akin4854さん
  • MIRAREED

ZM-032 ナンバーエッジイルミ

ちょっとだけナンバーにアクセントを付けたくて。 配線はLEDイルミから。 1枚購入後もう1枚購入しています。

2008年12月6日 akin4854さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報